新浪四川>资讯中心>社会万象

男子棒杀老板娘奸尸开老板车逃跑 被判死刑

来源:环球网责任编辑:2011年12月29日08:03【评论条】字号:T|T

  乔某到老乡的石材厂打工,干了两个月嫌活太累喊着要走,当结算工钱时又嫌工钱太少,与老板娘发生口角。为了报复对方,乔某拿木棒将老板娘砸晕后强奸,随后又驾驶着老板的汽车逃走。27日,记者从法院获悉,乔某同时构成故意杀人罪、强奸罪和盗窃罪,被法院判处死刑。

  嫌工资少与老板娘大吵

  31岁的乔某老家在平邑,今年年初随老乡一起来到青岛,进入老乡开的一家石材厂打工,每个月工资2000元。乔某在石材厂干了一个月就嫌活太累提出不干了,老板娘一听立马表示乔某进入工厂时间太短,工资根本没法结算,坚决不同意。4月上旬一天,乔某在吃饭时和同事一个劲唠叨工作累、工资少,不成想这些牢骚话让老板娘听在了耳朵里。双方大吵之后,老板娘决定让乔某走人。中午过后,老板娘找到乔某,说是工厂要再招新工人,已经住不下了,让乔某马上收拾东西走人,乔某提出再多住一天,老板娘怎么也不肯答应,乔某感觉老板娘在故意刁难自己,火气越来越大。

  棒杀老板娘实施强奸

  当老板娘转过身时,乔某抄起宿舍门口铁架上的一根木棒,向老板娘背后重重砸过去。接连打了三四下,老板娘晕过去,乔某干脆一不做二不休,从背后拦腰把老板娘拖进宿舍打算强奸对方。这时,老板娘的头左右摆动,看到对方有点清醒过来,乔某再次拿起木棒又朝对方头部打了三四下,直到对方头部冒出鲜血不再动弹。

上一页 1 2 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 北京“船震门”主角现身 要起诉全体网民(..
    2. 彭州4.8级地震波到达成都前 500志愿者提前..
    3. 女大学毕业生天上人间介绍卖淫 曝小姐卖淫..
    4. 变态色狼八年侵害十余女性 其中四人遭杀害..
    5. 双流一出租屋内两女一男死亡 疑为液化气中..
    6. 色诱老乡开房被判有期徒刑3年
    7. 锦江边洗手 捡了条娃娃鱼(图)
    8. 成华大致划定“北改”四大片区 区域约30平..
    9. “2011中国最具幸福感城市”成都获特别荣..
    10. 眼球都被雷飞了!

    小浪调查51824期

    公交线路进行优化调整 你如何看?

    成都赶公交难的问题在成都交通6大问题中排名第一,对此你是如何看?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有