新浪四川>资讯中心>社会万象

妻子出轨 男子一气之下用钢丝勒死情敌

来源:中国新闻网责任编辑:2012年02月03日08:18【评论条】字号:T|T

  中新网太原2月2日电 (赵静)山西一男子意外撞到在外打工的妻子与同事同睡一房后,一气之下用铁丝将其同事勒死。记者2日从运城市公安机关获悉,该男子李某已被抓获归案。

  据了解,案发当晚,万荣县公安局刑警大队高村中队接到报警:一饭店男员工张某在该饭店二楼死亡。

  经查,办案民警锁定高村乡青年男子李某有重大作案嫌疑。并于当日凌晨,警方将正在睡梦中的李某抓获归案。突审中,李某交代了自己杀害张某的犯罪经过。

  据办案民警介绍,案发当晚,犯罪嫌疑人李某喝酒后到饭店找打工的妻子郑某。到饭店后,发现妻子与该饭店男员工张某睡在其房间。看此情景,李某十分激动,立即上前对张某拳打脚踢,在饭店老板及店员的阻拦劝说下,张某上了二楼。

  随后,李某趁妻子郑某去找饭店老板结算工资的机会,独自一人窜至二楼,找到张某,拽下柱子上晾衣服的一根铁丝,将张某当场勒死。

  据了解,李某,男,31岁,万荣县高村乡农民。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 福建一伙人抓到女贼未送公安机关 竟关起来..
    2. 网曝德阳警车送人 调查系驾驶员私用公车
    3. 妻子外出打工被传卖淫 泸县男子挑断亲生女..
    4. 泸州兽父丧心病狂 趁妻子外出强奸14岁继女..
    5. 温江一女子河中僵立2小时 疑为情所困欲轻生
    6. 什邡男骗多名按摩女到宾馆开房 用药物迷倒..
    7. 昨天成都最高13℃ 明起小雨降温
    8. 眼球都被雷飞了!
    9. 四川眉山原副市长:不收钱会被耻笑为神经..
    10. 除夕日麦田现裸体男尸 警方36小时破案

    小浪调查51824期

    公交线路进行优化调整 你如何看?

    成都赶公交难的问题在成都交通6大问题中排名第一,对此你是如何看?

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有