新浪四川>资讯中心>四川各地

中江荒野现焦尸 丈夫疑妻出轨杀人焚尸

来源:四川在线责任编辑:2012年02月03日09:10【评论条】字号:T|T

  腊月十三这天是小寒,正值阳历2012年1月6日。一大早,中江县永兴镇杨溪村的村民们就看见堆放在荒坡上的柴草在熊熊燃烧,大火中,隐约可见一个人形……

  荒野火场惊现焦尸

  2012年1月6日中午,中江县公安局永兴派出所接双龙镇汇桥村11组村民李某电话报称:今天上午途经中江县永兴镇杨溪村1组时,发现路边树林内村民堆放的柴草在燃烧,走近后发现正在燃烧的火场内有一具疑似尸体的物质,请你们来查看一下。永兴派出所所长高波立即率民警前往查看并将情况上报县局指挥中心,中江县副县长、公安局长何其胜,副局长范尚林、杨文明立即率侦技人员赶赴现场,会同派出所民警展开调查。德阳市公安局刑警支队政委刘学军率侦技人员赶赴中江指导并参加案侦工作。

  现场位于中江县永兴镇杨溪村1组村道旁的响鼓坟山坡树林内,火中的尸体已高度碳化,呈盘腿式坐于地面,尸体移开后地面灰烬中见铁钩4个。

  经法医尸检发现,被烧焦的未知名女尸年龄在40岁左右,身高1.50-1.60米之间,体型中等;残存的皮肤残片及内脏上未见开放性损伤,分析机械性窒息导致死亡的可能性极大;残存的下肢粘附有塑料编织袋残片及丝织物,分析认为存在有死后捆绑下肢运输或藏匿尸体的行为。

  当晚,县公安局长何其胜,市公安局刑警支队政委刘学军,县公安局副局长范尚林、杨文明,刑侦大队长李田涛组织全体侦技人员召开案情分析会,结合现场勘查和尸体检验,综合分析杀人后焚尸的可能性极大,案发现场明显为焚尸现场,杀人现场应在室内,焚尸人对焚尸现场比较熟悉,且有交通工具。德阳、中江两级公安机关迅速启动命案侦破工作机制,成立了由中江县公安局副局长杨文明任专案组长的专案组展开侦查。

上一页 1 2 3 下一页

相关报道

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 福建一伙人抓到女贼未送公安机关 竟关起来..
    2. 网曝德阳警车送人 调查系驾驶员私用公车
    3. 妻子外出打工被传卖淫 泸县男子挑断亲生女..
    4. 泸州兽父丧心病狂 趁妻子外出强奸14岁继女..
    5. 温江一女子河中僵立2小时 疑为情所困欲轻生
    6. 什邡男骗多名按摩女到宾馆开房 用药物迷倒..
    7. 昨天成都最高13℃ 明起小雨降温
    8. 眼球都被雷飞了!
    9. 四川眉山原副市长:不收钱会被耻笑为神经..
    10. 除夕日麦田现裸体男尸 警方36小时破案

    小浪调查51824期

    公交线路进行优化调整 你如何看?

    成都赶公交难的问题在成都交通6大问题中排名第一,对此你是如何看?

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有