新浪四川>资讯中心>社会万象

单位女白领屡遭袭胸 “咸猪手”竟是15岁男孩

来源:华西都市报责任编辑:2012年02月04日10:21【评论条】字号:T|T

  电影《可可西里的美丽传说》中,13岁男孩雷纳托,被漂亮的寡妇玛莲娜迷得神魂颠倒,他跟着其他年纪较大的青少年们一起骑着单车,穿梭在小镇的各个角落,窥视玛莲娜的诱人丰姿、跟踪她的生活,对她贴身的衣物等都产生情欲幻想。而在简阳城区一名15岁男孩,比雷纳托更为大胆,他屡屡以假装跌倒的方式,对年轻女性做出贴身、蹭胸、抱腰等行为。

  多名女性同遭撞胸

  昨日中午,简阳某单位的小芬和一名女同事乘电梯往办公室走时,走进一个穿灰色卫衣的男孩,电梯门刚要关上时,男孩突然倒向小芬的怀里。“手在我胸上蹭了几下,我穿得薄,明显感到是在揩油,然后他说不坐电梯了,就挤出门走了,我当时气得想骂人。”

  男孩从电梯里走掉后,小芬的同事突然想起,两天前她也被这个男孩撞了个满怀。“这几天我都看到他在我们办公楼里,穿着同一件灰色卫衣,急匆匆地走来走去,还以为是来办事的。”

  回到办公室,小芬和其他女同事讲起刚刚的遭遇,整个8楼炸了锅似的,该单位办公室有6名年轻女性表示,近3天以来,被一名男孩贴身抱、蹭胸等。小芬的同事小雯说,前天下午,她在大楼走道里行走,突然一个男孩从前面冲过来,“他跪在我面前贴身抱住我的腰,当时还一脸无辜抬头说:‘对不起哦,阿姨。’”

  小芬另外一名同事说,男孩很清瘦,看起来帅帅的,撞人前以很快的速度跑动,“被蹭到时根本反应不过来,一看是小孩也没往歪处想,如果是成年人,肯定一巴掌打过去。”

  15岁男孩被抓现行

  小芬说,这么多“不小心”汇到一起,被同一名男孩蹭胸,小芬和同事觉得事有蹊跷,立即向单位保卫处反映。大家从监控视频中指认后,保安很快锁定了这名穿灰色卫衣的男孩。

  昨日中午,保安在走访单位附近的街道时,发现了这名仍穿灰色卫衣的男孩,“我们看到他时,他正尾随一名年轻女性。”保安将这名男孩带回保卫处,初步询问,男孩承认自己连续几日对该单位年轻女性有过碰撞,

  并表示“看到漂亮的,就想上去接触”。据了解,该男孩今年才15岁。

  昨日,这名男孩被移交给简阳城西派出所,民警对所有当事人及相关人员进行了调查了解。据简阳警方调查,该男孩两天前打完篮球经过该单位门口,无意间碰撞到了一名女性,后来就“故伎重施”,但并无恶意。目前已经对男孩进行批评教育,并进行心理疏导和法律法规宣传,也要求其父母严加管教,警方也将跟踪进一步观察。

  华西都市报记者田雪皎

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 14岁少女微博爆料称被公安局副局长强奸
    2. 凉山盐源兄弟二人当街被刺死 官方通报案情
    3. 成华区“北改”围划定 昭觉寺南片区月底前..
    4. 女子称丈夫与侄女发生婚外情并施家暴(图)
    5. 菜园惊现肢解尸体 因口角弟弟将嫂子残忍掐..
    6. 成都女工称韩寒抄袭其作品
    7. 到了孟菲斯不再圆滚滚 大熊猫在美受了委屈..
    8. 成都将新开50余条公交支线 超50条线延时服..
    9. 成都机场晋升国家级航空枢纽 与北上广三大..
    10. 眼球都被雷飞了!

    小浪调查51825期

    成都下岗女工控诉韩寒剽窃,你咋看?

    成都机车厂下岗女工赵幼兵控诉,韩寒《三重门》是抄袭她《家有贵子》。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有