新浪四川>资讯中心>社会万象

50岁男子强奸5岁女孩被捕 孩子母亲求情

来源:中国新闻网责任编辑:2012年02月07日08:11【评论条】字号:T|T

  本报讯(记者袁国礼)50岁的张某家住昌平农村,与外地来京女子李某和其5岁女儿小花(化名)生活在一起。趁李某外出打工之际,张某竟然对小花行不轨。记者昨天从昌平检察院获悉,因为涉嫌强奸罪,张某被批准逮捕。

  张某曾因盗窃罪、抢劫罪入狱,至1998年刑满释放。去年6月份,他与外地女子李某结婚,李某离异过,带着一个5岁的女儿。据悉,李某嫁给张某,也是希望通过此举帮女儿小花解决北京户口。同年7月,当李某得知,小花和张某没有血缘关系,办不了北京户口后,她和张某办理了离婚手续。

  据李某说,张某曾想复婚但她没同意,双方没什么矛盾,所以离婚后仍然住在张某家,张某对小花也还不错。李某白天出去当保姆赚钱,张某上夜班白天在家,所以小花不去幼儿园时,由张某帮忙照看。

  今年1月11日晚上7点多,小花突然告诉李某说,自己的屁股疼,并称是“爸爸抠的”,李某查看后发现小花的下身确实有些红,但她并没在意。两天后的晚上,小花再次喊疼,李某仔细查看,发现小花下体红肿,小花详细描述后,李某才意识到可能是张某强奸了小花,随即报警。

  李某对警方说,1月10日早上起床后,她把小花抱到张某身边,让他帮忙照看,之后外出打工。小花告诉李某,张某曾趴在她身上,触碰她的下体,不仅弄疼了她还被警告不许告诉别人。

  张某则向警方供述称,他喜欢裸睡,是翻身时不小心触碰到小花下体的,他并不承认性侵小花,并解释说,自己平时对孩子不错。

  1月14日,张某因涉嫌强奸罪,被昌平公安分局监视居住。1月15日,张某被刑事拘留,现羁押于昌平区看守所。

  然而,警方在办案过程中,李某拒绝在笔录上签字,拒绝让小花在笔录上按指纹,拒绝带小花去做伤情鉴定。李某对此解释说,她觉得女儿没什么大事,没有受到大的伤害,不需要做鉴定,也不要求追究张某的法律责任。李某说,张某已经50岁了,担心他再坐牢身体会受不了。而据知情人士透露,作为外地人的李某现在还住在张某家,还要依靠张某。

  在警方的要求下,小花还是做了鉴定,结论为外阴红肿待查。近日,张某因涉嫌强奸罪被批准逮捕。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 中年女子深夜边走路边发短信 跌下20米高堤..
    2. 成都将启动二环"两快"建设 公交跑完一圈4..
    3. 网友称在香格里拉旅游被引诱买藏药 花掉1..
    4. 年轻恋人因同姓遭女方父母反对 男子欲带美..
    5. 新疆电力穿越2600公里入四川
    6. 成都节后求职迎来小高峰 计算机通讯业要人..
    7. 眼球都被雷飞了!
    8. 单位女白领屡遭袭胸 “咸猪手”竟是15岁男..
    9. 无业男子冒充中纪委派驻人员狂骗58万元被..
    10. 四川中江县荒野火场惊现焦尸 原是丈夫疑妻..

    小浪调查51825期

    成都下岗女工控诉韩寒剽窃,你咋看?

    成都机车厂下岗女工赵幼兵控诉,韩寒《三重门》是抄袭她《家有贵子》。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有