新浪四川>资讯中心>社会万象

“阴阳大师”诱骗高中女生失身 事发后捅死其父亲

来源:新华网责任编辑:2012年02月14日13:48【评论条】字号:T|T

  ●高中女生因成绩不佳找“阴阳大师”算命,结果被骗失身。之后,“阴阳大师”将她诱骗至老家为自己传宗接代。与“狼”共处114天后,女生翻然醒悟,逃离魔窟

  ●其父报警后,“阴阳大师”被警方抓获,可由于未对“阴阳大师”搜身,导致身揣匕首的“阴阳大师”将女生的父亲捅死

  ●为安抚受害者家属,驻马店警方对出警的民警作出停职处分,并赔偿了赵家45万元

  ●“阴阳大师”涉嫌故意杀人罪,被法院判处死刑,剥夺政治权利终身。目前,此案已递交最高人民法院,进入死刑复核阶段

  1

  成绩不好压力大

  算命解忧被忽悠

  新华网河南频道2月14日讯 大河网-河南法制报报道:赵亚亚,1993年生于汝南县一个建材商人家庭。2005年初,其父赵二和妻子在驻马店市驿城区雪松大道东段开了一家铝合金窗加工店。

  经过几年的辛苦经营,站稳脚跟后,2008年,赵二将时年16岁、已念高二的女儿从老家转至驻马店市某高中就读。

  由于该校尖子生多,竞争激烈,原本成绩优异的赵亚亚感觉压力很大。2009年,赵亚亚升入高三,期末考试前夕,她生了一场大病,带病上考场的她成绩一下滑至全班30名开外。

  2010年农历正月十四,因元宵节学校放假一天,当日下午4时就放学了。赵亚亚推着单车经过雪松路北地下通道时,发现一个胖胖的中年男子坐在马扎上给一个女子算卦。她心里忽然一动,也想算一命,看看今年运气如何。那胖子给那个女子算完命,瞥了她一眼说:“我的眼毒得很,从未看走眼过,把生辰八字和电话留下来,我给你推算推算,算不准不要钱。”赵亚亚犹疑一下,把电话和生辰八字告诉了这个自称叫王群来的人。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 泸州女医生主任职务被免 院长面前喝农药自..
    2. 小姑娘澡堂里玩自拍 身后无辜女士“全裸出..
    3. 成都15日起降雨又降温 2012年入春时间或延..
    4. 男子奸杀86岁老太掐死瘫痪老头(图)
    5. 耍朋友找工作 巴中少女被骗堕入风尘
    6. 侍俊任四川省省长助理
    7. 7成川男有过红颜知己 领跑全国
    8. 眼球都被雷飞了!
    9. 成都市人大代表邓树人:二环快速路全线建..
    10. 成都“北改”第一“签” 昭觉寺片区签署拆..

    小浪调查51825期

    成都下岗女工控诉韩寒剽窃,你咋看?

    成都机车厂下岗女工赵幼兵控诉,韩寒《三重门》是抄袭她《家有贵子》。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有