新浪四川>资讯中心>社会万象

男子与表姐乱伦被开除 为泄愤敲诈表姐夫150万

来源:京华时报责任编辑:2012年02月16日07:53【评论条】字号:T|T

  本报讯(记者王晟)记者昨天从朝阳检察院获悉,胡某因涉嫌敲诈勒索表姐夫被提起公诉。据检方指控,在自家公司上班的张某与表弟发生不正当男女关系后,其夫刘某将其表弟开除,却反遭妻子表弟两次敲诈共150万元。

  张某原有一个幸福的家庭,丈夫刘某是自家公司的老板。由于张某的表弟胡某没有工作,刘某便把他安排在自家公司担任司机。检方指控称,刘某经常在外出差,常和表弟胡某在一起的张某便和表弟发展成了不正当男女关系。3年后,刘某无意中发现了两人的暧昧关系,盛怒之下将胡某从公司开除。断了经济来源的胡某心生歹意,以曝光两人隐私照片为由,向其表姐敲诈勒索45万元。张某丈夫害怕妻子的隐私曝光,被迫将钱汇入胡某账户。第一次轻易得手后,胡某感觉这种来钱方法简单,于是变本加厉再次向其表姐勒索105万元。这次张某和丈夫刘某选择了报警,胡某随后被警方控制。目前,朝阳区检察院以涉嫌敲诈勒索罪对胡某提起公诉。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 四川省政府部分领导同志分工调整
    2. 成都钞票押运部队档案揭秘:真金白银当床..
    3. 自贡男子多次奸淫年幼继女致其怀孕 被判1..
    4. 四川公布整治 8个“死亡路段” 行车当心
    5. 奔驰车里26岁美女被泼强酸 凶手竟是她56岁..
    6. 南江一男子打猎打死同伴 他称误当猎物
    7. 眼球都被雷飞了!
    8. 青年男子清华校园内自宫 接受治疗后坠楼身..
    9. 一心求死 绵阳男子砍头割颈又服毒
    10. “阴阳大师”诱骗高中女生失身 事发后捅死..

    小浪调查51825期

    成都下岗女工控诉韩寒剽窃,你咋看?

    成都机车厂下岗女工赵幼兵控诉,韩寒《三重门》是抄袭她《家有贵子》。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有