新浪四川>资讯中心>社会万象

19岁女孩惨遭网恋男友强奸后残忍杀害

来源:河北青年报 责任编辑:2012年02月17日07:55【评论条】字号:T|T

  19岁女孩莹莹(化名)渴望爱情,却把寻找白马王子的希望寄托在网上。她先后与三名男子网恋,却不知灾难已悄悄降临。莹莹被两名网恋对象见面时,被骗至鹿泉青龙山,遭到强奸后遇害。

  四人上山探险误入凶案现场

  去年12月8日,在鹿泉打工的王力和三个老乡到青龙山游玩,快爬到山顶时意外发现一个山洞。出于好奇,四人决定进洞探险。王力拿着小手电筒慢慢往前走,进洞约二三百米远时,发现地上有个白乎乎的身影。

  “谁把塑料模特弄到这荒山野岭来了?”王力正想着,随手掀开盖在“模特”身上的编织袋,不禁被吓得倒吸一口冷气。

  “这哪里是什么塑料模特,分明是一具尸体!”王力和朋友仓皇逃出山洞,几乎瘫倒在洞外的地上。洞外寒风料峭,王力稍稍定了定神,掏出手机拨打了报警电话。

  银行取款凭证成为唯一线索

  死者为女性,20岁左右,头上套着塑料食品袋,手、脚绳捆着,身上多处刀伤,下身赤裸,死亡时间15天左右。尸体周围散落着衣服、鞋和一个背包,背包内空无一物。

  情杀?仇杀?案发山洞距山脚五六百米,山路崎岖,是什么人到这里行凶?民警勘查后得出结论,被害人是被人强奸后杀害,凶手至少两人,且极可能是与受害人认识的熟人。民警在现场发现一张银行取款凭证,印章显示为新乐市某银行,取款人叫莹莹。难道这是死者的名字?

  死者聊天头像居然显示在线

  经核实,死者正是新乐女孩莹莹,19岁,出事前在石家庄市一家饭店当服务员。莹莹的同事告诉民警,莹莹2011年11月25日出门去会网友,之后再也没回来。

  “莹莹有男朋友吗?”民警问。

上一页 1 2 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 朝天一枪 镇装鸡血飞车贼(图)
    2. 2.6亿巨奖得主现身 现场捐出1000万(图)
    3. 绵阳东岳村一出租屋一男女离奇死亡
    4. 冷雨又袭成都 最高降温6℃
    5. 网曝一名公务员在公共场所性虐孕妻
    6. 男子持刀砍杀医院医生 致一死三伤(图)
    7. 天府新区建设加速推进 11个起步区已划定
    8. 射洪男子要求色情服务 被拒后他将店主刺死
    9. 眼球都被雷飞了!
    10. 情人节前一天 58岁男子嫖娼后猝死在床

    小浪调查51825期

    成都下岗女工控诉韩寒剽窃,你咋看?

    成都机车厂下岗女工赵幼兵控诉,韩寒《三重门》是抄袭她《家有贵子》。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有