新浪四川>资讯中心>社会万象

女子出轨酿惨剧 儿子面前被情人乱刀捅死

来源:中国新闻网责任编辑:2012年02月29日09:04【评论条】字号:T|T

  红花岗区公安局日前侦破一起命案,犯罪嫌疑人主动到公安机关投案自首。

  1月10日20时许,(贵州)遵义市春天堡一旅社房间发生一起命案,妇女周某某被一男子杀伤后抢救无效死亡。

  报警人是受害人周某某年仅12岁的儿子小洋。通警方调查,与受害人曾有一段情的正安籍42岁男子李某有重大嫌疑。民警多次抓捕李某未果,后李某迫于公安机关强大的追捕压力,主动到汇川公安分局上海路责任区刑警队投案自首,供述了1月10日将周某某伤害致死的犯罪事实。

  据查,1月10日清晨,周某某携其子小洋从正安乘车到都匀找其丈夫刁某,途经遵义时,遇见了一直与周某某保持婚外情的男子李某。李某跟随周某某母子来到旅社房间。周某某提出不想与李某保持婚外情,遭到李某拒绝。随后,两人发生激烈争吵,争吵中李某用随身携带的尖刀向周某某刺去。其间,周某某的儿子小洋一直在场,亲眼睹母亲被刺,周某某便让小洋赶快逃出去报警。周某某被李某连杀38刀,因伤势过重送医抢救无效死亡。

  目前,犯罪嫌疑人李某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。(刘伽玲 黄永文 记者 黄杏 )

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 22岁女子和6旬大爷成情人 骗取8万余元获刑..
    2. 16年前女子手刃亲生女 16年后化为感恩清洁..
    3. 儿子撒谎 寒冷夜里绵阳父竟罚9岁儿街头裸..
    4. 这个春天是6年来较晚的 成都过了3月1日转暖
    5. 成都人上下班交通账:日行30公里内打的比..
    6. 攀西又现“双星伴月” 这回遗憾不是“笑脸..
    7. 一个父亲遭遇四重打击 妻子去世两孩子病危
    8. 眼球都被雷飞了!
    9. 成都首个“北改”规划出台(图)
    10. 成都天回镇发现一座汉代古墓 疑已经被盗(..

    小浪调查51825期

    成都下岗女工控诉韩寒剽窃,你咋看?

    成都机车厂下岗女工赵幼兵控诉,韩寒《三重门》是抄袭她《家有贵子》。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有