新浪四川>资讯中心>社会万象

女子酒后郁闷与陌生人开房 其男友打死第三者

来源:中国新闻网责任编辑:2012年03月03日08:54【评论条】字号:T|T

  闻听女朋友跟陌生人开房,25岁的叶某顿时恶向胆边生。他伙同朋友赶到宾馆,将陌生男子打死。昨日(1日),辣手夺命的叶某被武汉中院判刑15年,其好友于某被判刑14年。

  去年4月29日深夜11时许,叶某正与好友于某参加朋友的生日聚会。席间,叶某接到女友小赵打来的电话,小赵似乎酒醉,说:“如果你再不理我,我就跟别人开房去了。”此前,叶某与女友一直闹矛盾赌气。

  叶某顿时酒醒,拉上于某,拦乘一辆的士赶到硚口区发展一村,找到自己常去的一家宾馆问服务员“有没有一个女的来开房”,服务员答“只有一男一女来过”。叶某二人直奔楼上,见服务员不肯给钥匙开门,就上前敲门。

  一名陌生男子打开房门,叶见女友小赵果然躺在床上,不由怒气冲天狂殴开门男子,随同前来的于某也帮忙揍了男子几拳,开门男子在连续打击下,栽倒在地。被打男子苏某后经送医院急救,不治而亡。

  事后,叶的女友小赵介绍,当晚因心情不畅喝了许多闷酒,回家路上遇上苏某,搭讪后一同开房,此前她与苏某并不相识。(楚天都市报 记者余皓 实习生李珍)

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 雅安小伙登上福布斯创业榜 14岁就赚入20万
    2. 遂宁一居民楼道墙上现“替人报仇”广告(图)
    3. 今明两天气温回升 市区最高将升至12℃
    4. 双流爱之家养2千余条狗难维持 每日开销40..
    5. 成都疯狂电马儿逆行逃窜 撞翻警摩 交警受..
    6. 21岁女子值班时遭原同事劫杀
    7. 达州某快递现“内鬼” 私截客户50万玉器被..
    8. 眼球都被雷飞了!
    9. 成都最大燃气管道3月2日21时至次日18时迁改
    10. 成都解放北路改造15日启动 一路看尽五大景..

    小浪调查51825期

    成都下岗女工控诉韩寒剽窃,你咋看?

    成都机车厂下岗女工赵幼兵控诉,韩寒《三重门》是抄袭她《家有贵子》。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有