新浪四川>资讯中心>社会万象

略阳4男子轮流嫖宿幼女追踪 7人一审获刑3至7年

来源:西部网责任编辑:2012年03月03日08:57【评论条】字号:T|T

  引发社会各界关注的略阳“嫖宿幼女”案,一审有了结果,涉案7人均被判处有期徒刑并处罚金,其中犯嫖宿幼女罪的6名被告人中,有期徒刑最高的为7年,最低的为5年,1人犯介绍卖淫罪,判处有期徒刑3年。

  网友发帖

  抖出“嫖宿幼女”案

  略阳县“嫖宿幼女案”,最早是由网帖曝光。2011年11月5日,汉中贴吧,一则网帖引起网友关注:“两个星期前,略阳县郭镇,一名村干部和3个镇ZF工作人员吃完饭喝完酒之后决定出去消遣,然后就到学校××了一名14岁的镇上女学生,致其大出血……”

  经记者深入采访获悉,该帖所称村干部,是指郭镇镇西沟村原支书魏刚平。西沟村村民石某家去年10月26日办丧事,魏刚平在石某家出现,席间魏称次日要去县城。次日,该村干部给魏打了一下午电话,均无人接听。村里人认为,魏刚平就是那天“出事”了。实际上,在网帖出现前,去年10月28日,略阳县公安局就依法对“嫖宿幼女”涉案人展开侦查,涉嫌介绍卖淫罪1人及涉嫌嫖宿幼女罪的6人,当时已被略阳警方刑事拘留。

上一页 1 2 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 雅安小伙登上福布斯创业榜 14岁就赚入20万
    2. 遂宁一居民楼道墙上现“替人报仇”广告(图)
    3. 今明两天气温回升 市区最高将升至12℃
    4. 双流爱之家养2千余条狗难维持 每日开销40..
    5. 成都疯狂电马儿逆行逃窜 撞翻警摩 交警受..
    6. 21岁女子值班时遭原同事劫杀
    7. 达州某快递现“内鬼” 私截客户50万玉器被..
    8. 眼球都被雷飞了!
    9. 成都最大燃气管道3月2日21时至次日18时迁改
    10. 成都解放北路改造15日启动 一路看尽五大景..

    小浪调查51825期

    成都下岗女工控诉韩寒剽窃,你咋看?

    成都机车厂下岗女工赵幼兵控诉,韩寒《三重门》是抄袭她《家有贵子》。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有