新浪四川>资讯中心>社会万象

男子冒充军官与女孩同居 见家长时识破

来源:半岛网-城市信报  责任编辑:2012年03月07日08:50【评论条】字号:T|T

  网聊中,即墨女孩潘某某认识了自称是一名“军官”的男青年颜某某,三个月聊下来 ,俩人都觉得对方是自己中意的心上人,于是俩人租房同居了。以为找到如意郎君的女孩带着“军官”参加祖父生日宴会时,其弟弟一眼识破了这“姐夫”的骗子身份……

  家住即墨的“80”后女孩潘某某网聊时认识了一个自称是一名“军官”且是高干子弟的男友颜某某,通过视频聊天,潘某某发现颜某某确实穿着一身绿色军装,俩人网上聊了三个多月后决定相约见面,见面后潘某某发现颜某某身穿一身军装显得英姿飒爽,比网上的他更加帅气。

  由于害怕家人觉得自己网上聊来个男朋友接受不了,潘某某便没敢将颜某某直接带回家,而是让颜某某先住进了即墨通济辖区的一家旅馆内,没过几天,情投意合的潘某某和颜某某便住到了一起。3月2日,潘某某的祖父过生日,她便借机让颜某某准备礼物来到了家里,向亲朋好友宣布这位英俊的“军官”便是自己的男友。亲朋好友对着颜某某好一阵赞叹。席间,潘某某的堂弟发现了端倪,他发现穿着一身军装的颜某某连自己是什么级别都说不清,听到堂弟的话后,潘某某便也对颜某某起了疑心,经过一番“考察”,疑心越来越重的潘某某忍不住向颜某某挑明了,假军官颜某某再也无法继续扮演下去,气愤至极的潘某某立即报了警……

  经调查,颜某某供认了自己并不是一名真正的军官,而是从朋友处搞到了一套假军装穿上后冒充“军官”出来招摇撞骗的。即墨警方经过调查发现,6年前,颜某某就曾在济南冒充军人骗取他人15000元人民币后被判有期徒刑2年。记者 许永光 通讯员 吴晓光张萍

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 单亲妈妈家中遭劫杀 4岁儿子目睹全程
    2. 夫妻走路被刮倒 司机倒车将男子碾轧身亡
    3. 产妇医院上厕所离奇坠亡 尸体剖出活婴
    4. “惊蛰”前夕雾纷纷 成都周三开始又降温
    5. 两小学生自杀身亡 留遗书称穿越到清朝
    6. 帅哥对12名女子骗财骗色 56万全都输在在电..
    7. 眼球都被雷飞了!
    8. 染发剂含疑似致癌物 市民大多不知情
    9. 公交车上用纸投币 10岁女童网帖公开道歉求..
    10. 四川省发改委主任:天府新区十大优惠政策..

    小浪调查51825期

    成都下岗女工控诉韩寒剽窃,你咋看?

    成都机车厂下岗女工赵幼兵控诉,韩寒《三重门》是抄袭她《家有贵子》。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有