新浪四川>资讯中心>社会万象

16岁少女花400万整形200次 骨头被蚕食走路就痛(图)

来源:中国新闻网责任编辑:2012年03月10日09:17【评论条】字号:T|T

“红粉宝宝”正在接受专家会诊“红粉宝宝”正在接受专家会诊

  本来是做护肤、美体的美容院,很多号称能做整形手术。女网友“红粉宝宝”从16岁起,就接受这样类似的整形。但是她耗费400多万元做的200多次手术,给她的身体留下了无休止的伤痛。昨天“三八节”,她特地来宁接受正规医院检查,希望能“做回自己”。然而,X光片显示她的一些骨头已被注射物“蚕 食”,这是无法挽回的。

  整形失败后反而成瘾了

  “200多次整形手术,严格意义上来说,不是整得更漂亮,而是为了修补 失败”。昨天,被网友称为“整容狂”的“红粉宝宝”,向记者解释了“整形200多次”的真正含义,“主要是不满意,只好改”。她从16岁起,就开始在美容 院里埋线做了双眼皮。“后来眼睛慢慢变窄,才知道埋线的双眼皮是维持不了多久的,干脆就切开了双眼皮”。

  南医大友谊医院的专家检查发 现,“红粉宝宝”几乎全身上下都整过。除了常见的双眼皮、睫毛、酒窝、鼻子、嘴唇、抽脂、隆胸、增高外,还有一些特别的部位,比如太阳穴填充、鼻唇沟。还有一些整形,让专家不可思议,“才20多岁的女孩,竟然去拉皮”。最坑爹的是,由于“红粉宝宝”总是感觉整形效果不理想。仅眼部和胸部,就在不断的整形、 修复中做了近20次手术。

  放弃工作只为等待手术

  “睡觉的时候眼睛闭不紧,两边下颌角一吃饭就响。这些年来,我每天就 是为了下一次的手术做准备”。走遍中国、韩国,“红粉宝宝”身上留下了无数后遗症。在中国,她轻信美容院的广告,几乎没有去过正规医院。在韩国,她更是病 急乱投医,甚至在韩国住了一年,就是为了做手术。而在不停的修补中,她总是相信“我能更漂亮”。

  对于400多万元的高额手术费,据“红 粉宝宝”自己解释说,自己经常要等待手术,没空工作。家里条件很好,父母很疼她。她一直隐瞒自己整容的事,靠平时找各种借口向父母要钱,来积攒下手术费。

  所以,接受采访时,每次遇到媒体拍照,她就会戴上超大的墨镜和口罩,“不希望父母从媒体上看到我的样子,不希望家里受到任何影响”。“红粉宝宝”颇为无奈 地说道。

上一页 1 2 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 沪蓉高速华蓥山段10车连环相撞 2死8伤
    2. 成都二环路“双快”方案确定:明年公交“空..
    3. 成都剩女最不愁嫁择偶难度全国最低 26岁就..
    4. 醉酒美女被带到酒店客房 惨遭三男子轮奸
    5. 男子睡梦中死亡脸嘴带血 二斤白酒疑似杀手
    6. 撞了劳斯莱斯 成都面包车主先领十万赔款
    7. 冷暖空气互相“掐架” 把成都的春天弄丢了
    8. 隆昌现“最牛公交站”造价10万 单个耗石6..
    9. 外婆扔塑料袋吓外孙 袋中水果刀刺穿头顶静..
    10. 福布斯亚洲商界权势女性榜 川渝3女强人上榜

    小浪调查51825期

    成都下岗女工控诉韩寒剽窃,你咋看?

    成都机车厂下岗女工赵幼兵控诉,韩寒《三重门》是抄袭她《家有贵子》。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有