新浪四川>资讯中心>社会万象

醉酒女子被过路“奔驰男”强奸 抢走挎包

来源:中国新闻网责任编辑:2012年03月14日07:51【评论条】字号:T|T

  中新网南昌3月13日电 (王剑 袁志凯)江西省南昌市西湖区警方13日通报一起抢劫强奸案。一奔驰车司机将路边一醉酒女子拉上车,趁受害人在车子后排座位熟睡时将其强奸,抢走受害人随身挎包后,将其拖下车子后开车逃跑。

  今年1月31日凌晨2时许,南昌市西湖警方接到受害人平平(化名)报案。受害人称,其在某酒吧出来后坐上一辆绿色出租车,因醉酒上车后就睡着了,后被司机强奸后扔下车。当时自己神智不清,身上背包被抢去,包内有手机一部,银行卡若干张,人民币170元。

  西湖警方在案发当天在对被害人做了妇检,提取了犯罪嫌疑人精液存入DNA库内,以保存证据。

  警方通过查看受害人回家路线上的天网探头录像进行摸排,并查看了当时全市出租车GPS定位路线,均未能发现有价值的线索。此后,警方经多方调查后发现,受害人系从出租车下车后,被一从此路过的奔驰车主又拉上车强奸并抢劫。

  今年3月6日,在有关部门的大力协助下,警方通过侦查锁定犯罪嫌疑人吁某,并对犯罪嫌疑人吁某抽血进行DNA化验比对。经比对,犯罪嫌疑人吁某的DNA与被害人体内精液DNA相符。

  在铁证事实下,犯罪嫌疑人吁某交代了其犯罪的事实与经过。

  1月30日晚,吁某驾驶一辆黑色的奔驰在南昌市下沙窝地方停车,看见受害人平平喝酒后在马路边晃来晃去,就将受害人带到西湖区沿江大道灌婴路附近,趁受害人平平在车子后排座位熟睡时在车子上将其强奸,并将其拖下车子后开车逃跑,并顺手抢走了受害人随身携带的挎包。

  目前,此案仍正在进一步审理中。(完)

相关报道

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 男女玩“车震”不熄火 撞坏上百万元豪车
    2. 大鱼大肉加补品 男大学生吃成“C罩杯”(图)
    3. 男子利诱女网友见面强暴未遂 猥亵打骂拍裸..
    4. 周四起阳光灿烂气温急升
    5. 川大“最牛校门”蹿红网络(图)
    6. 攀枝花遭遇四连旱 新人婚礼送水(图)
    7. 宜宾制造最大玻璃地球仪 正申报吉尼斯(图)
    8. 眼球都被雷飞了!
    9. 内江5岁女孩横穿高速被撞飞 肇事司机守现..
    10. 北改成引子 周立波闭门创作新鲜成都段子

    小浪调查51825期

    成都下岗女工控诉韩寒剽窃,你咋看?

    成都机车厂下岗女工赵幼兵控诉,韩寒《三重门》是抄袭她《家有贵子》。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有