新浪四川>资讯中心>社会万象

卫生院院长因收受回扣被调查后 服毒身亡

来源:信息时报责任编辑:2012年03月18日13:16【评论条】字号:T|T

  信息时报讯 湖北省松滋市人民政府网站昨日发布消息称,15日下午,该市斯家场镇卫生院院长杨某服毒身亡,松滋市纪委、市委政法委已组成联合调查组就其死因等情况进行专门调查。

  据了解,3月7日开始,松滋市人民检察院对全市乡镇卫生院有关人员收受医药回扣、涉嫌犯罪的线索依法展开侦查。期间,松滋市卫生局党组召开各乡镇卫生院院长会议,动员他们开展自查自纠,主动讲清问题。14日16时11分,杨某来到检察院反贪局说明情况,后于17时09分离开。次日下午,杨某服毒身亡。

  经查明,15日中午,杨某夫妇和战友苏某、余某等多人在苏某父母家喝酒,14时左右离开。15时左右,杨妻联系不上杨,便通知苏某等帮其寻找。15时30分左右,众人在附近一山凹处发现杨某已服毒,便将其送到该市人民医院,经抢救无效,于当晚18时50分死亡。中新

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 薄熙来称对王立军事件很痛心
    2. 薄熙来不再兼任重庆市委书记
    3. 薄熙来称有人朝我和我家人泼脏水
    4. 少女报警称遭禁锢卖淫半年 全身伤痕累累
    5. 广安男子入室劫财劫色 内衣捆绑强奸拍裸照..
    6. 发帖称副院长偷情被抓 两网友侮辱他人被拘
    7. 2012年春游之旅:四川107个丰富多彩春季赏..
    8. 辽宁省委书记称铁岭公安案与王立军无关
    9. 数学系研究生在商场内离奇坠亡 上身赤裸
    10. 10岁女童裸尸杂物间 疑遭同乡奸杀(图)

    小浪调查51825期

    调查:你在哪些消费领域遭遇侵权?

    一年一度的315消费者权益保护日又来到!您有没有特别烦心的事儿想吐槽?

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有