新浪四川>资讯中心>社会万象

18岁女生遇袭昏迷 被警察民政当女尸丢弃

来源:中国新闻网责任编辑:2012年03月19日07:57【评论条】字号:T|T

事发现场事发现场

  从亳州市涡阳县城到高公镇前李村一共30多公里,这30多公里的回家路,18岁的小黎(化名)至今还没有走完。3月11日下午她踏上回家路,遭遇歹徒、被殴打遗弃。当地警方发现后,将她当成流浪女送走,地方民政部门的司机再度将她遗弃。直到太和警方发现她,她才得到抢救。然而两个昼夜的折磨,让她至今处于生死边缘。

  女孩放学一夜未归

  高三结束了两天的高考模拟考试,学校决定次日放假一天。女生小黎决定回家,她家在30多公里外的涡阳县高公镇。她的家人没想到,孩子的噩梦就此开始。

  “11日下午5时左右,高三模拟考试最后一门外语考完之后,小黎和几个同路学生一起回家的。”小黎的班主任曹老师告诉记者,小黎平时住校,放假的时候回家。

  小黎家住在离涡阳县城30多公里的高公镇前李村。和小黎一起乘坐“涡阳—高公”中巴车的同学介绍,他们到高公镇后下了车,小黎和同学分手,向自家方向走去。从小黎下车的地方到前李村大概有三四公里,步行需要30分钟。昨天早上,记者来到高公镇。通往前李村的这段路上,两边尽是树木,行人很少。

  “她平时都是步行回家,有时候天太黑了,就让她姑姑来接一下她。”小黎的父母都在上海打工,父亲武剑告诉记者,平时是奶奶带着小黎和她弟弟,住在附近的姑姑常去接小黎。

  但是,11日晚上,奶奶和姑姑没有等到小黎回家。“开始家人以为她到同学家去玩了,但谁知直到第二天早上,她仍然没有回家。”

上一页 1 2 3 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 薄熙来称对王立军事件很痛心
    2. 美女按摩店内卖淫胸部被抓伤 男友怒打嫖客..
    3. 李源潮称重庆领导调整是鉴于王立军事件
    4. 成都市民开10米长房车看桃花(图)
    5. 成渝客专下月全线开始架梁 22公里全高架过..
    6. 成都气温飙到23℃ 今年头回喊“热”
    7. 成都最热院坝空调“围城”居民称能烤鸡蛋..
    8. 成都气温飙到23℃ 仿佛一夜夏天来
    9. 薄熙来称有人朝我和我家人泼脏水
    10. 男子大学毕业后14年不愿工作被发现饿死家中

    小浪调查67214期

    调查:你在哪些消费领域遭遇侵权?

    一年一度的315消费者权益保护日又来到!您有没有特别烦心的事儿想吐槽?

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有