新浪四川>资讯中心>社会万象

女子在加油站点火自焚 全身90%深度烧伤

来源:中国新闻网责任编辑:2012年03月19日08:00【评论条】字号:T|T

  【相关视频】女子冲进加油站点火自焚

  羊城晚报讯记者许琛、王普报道:17日清晨5时许,一名年轻女子突然冲进位于广州白云区三元里大道的加油站,用正在给车加油的加油枪把全身淋湿,然后掏出打火机点燃。尽管加油站员工迅速扑灭女子身上的火焰,但仍造成其全身90%的深度烧伤。据了解,造成惨剧的原因是女子遭遇了感情问题。

  涉事加油站位于广州三元里大道和机场路的路口,记者赶到现场时,加油站已暂停营业,加油站内的一部加油机则被员工用帆布覆盖,地上还有焦黑的痕迹,以及一对已经烧黑的高跟鞋,还有几名正在清洗地面。

  据目击者称,事发清晨5时许,加油站只有少数员工在上班。当时,一名女子和一名男子突然冲进了加油站,女子冲到靠近收款处的一个加油机前,二话不说,拿起一个正在给车加油的加油枪就往自己身上淋。更可怕的是,女子迅速从口袋里掏出一个打火机。油站的工作人员发现后马上上前喝止,可是该女子手中的打火机已经打开,瞬间火焰将其包围。油站的工作人员迅速用灭火筒扑灭女子身上的火焰。就这么几分钟,女子全身已被严重烧伤。就在油站员工全力灭火的时候,一同冲进油站的男子却不见了踪影。

  加油站员工随即拨打了急救电话,医生现场察看了伤者的情况后,马上将其转往广州市红会医院抢救。据介绍,女子当时全身近九成的皮肤都被烧伤,烧伤深度达深二度,一度出现生命危险,医生已经割开了她的气管保证她呼吸畅通。据悉,目前该女子已经脱离生命危险。

  警方从女子身上的证件查明,自焚女子姓陈,今年28岁,湖南人。随后,女子家属赶至医院。据介绍,当晚一同与女子冲进油站的是她的男朋友,两人吵架后,女孩便做出了激进行为。家属多次联系女子男友,但男友拒绝来医院探望。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 薄熙来称对王立军事件很痛心
    2. 美女按摩店内卖淫胸部被抓伤 男友怒打嫖客..
    3. 李源潮称重庆领导调整是鉴于王立军事件
    4. 成都市民开10米长房车看桃花(图)
    5. 成渝客专下月全线开始架梁 22公里全高架过..
    6. 成都气温飙到23℃ 今年头回喊“热”
    7. 成都最热院坝空调“围城”居民称能烤鸡蛋..
    8. 成都气温飙到23℃ 仿佛一夜夏天来
    9. 薄熙来称有人朝我和我家人泼脏水
    10. 男子大学毕业后14年不愿工作被发现饿死家中

    小浪调查67214期

    调查:你在哪些消费领域遭遇侵权?

    一年一度的315消费者权益保护日又来到!您有没有特别烦心的事儿想吐槽?

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有