新浪四川>资讯中心>社会万象

成都一对“狗男女”婚没结完忙入洞房(图)

来源:四川在线-天府早报责任编辑:2012年03月25日10:37【评论条】字号:T|T

成都一对“狗男女”婚没结完忙入洞房成都一对“狗男女”婚没结完忙入洞房

  昨天下午2点,成都西门某广场旁的草坪上响起了结婚进行曲,正当市民们驻足想看下新人模样时,雪纳瑞、博美犬、贵宾、比熊等宠物狗身穿礼服走上红地毯。原来,它们就是这场婚礼的主角。婚车游街、红毯花房、颁发结婚证等,一样都不少。

  狗模狗样结婚仪式一样不缺

  “新娘”戴上蕾丝边婚纱,头戴花环,走路小步,颇有公主风范。“新郎”的脖子前打了个白色蝴蝶结,一副王子派头。

  “雪纳瑞肚兜和瑞瑞、博美犬熊猫和judy以及贵宾洋芋泥和比熊马莎,由相识、相知到相恋,终于在今日双双步入婚姻的殿堂。神圣的爱情见证了它们此生的忠贞不渝。天地为鉴,此书为证。”伴随着庄严的婚礼进行曲,华西宠物医院院长李发志拿起红色结婚证书,为三对小狗新人证婚。

  狗态百出踹下礼服急入洞房

  穿着粉色新娘服的马莎一出场就艳惊四座,为了和新娘匹配,新郎洋芋泥极不情愿地穿上了一套蓝色礼服。可能嫌礼服不舒服,婚礼进行到一半时,它突然把礼服一脚踹开。然后冲新娘使了个眼神,新娘马上领会。夫妻双双试图逃离婚礼现场,跑回洞房——宠物店准备的漂亮狗窝。

  婚礼仪式之后,新人们开始享用婚宴。吃饱后,肚兜见到打扮得漂漂亮亮的瑞瑞,全然不顾所处场所,就向新娘扑去,逗得观众一阵哄笑。

上一页 1 2 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 五旬鳏夫将少妇杀人碎尸 一审被判处死刑
    2. 成都蜜蜂大面积死亡 不解手怕冷憋死的
    3. 薄熙来称对王立军事件很痛心
    4. 研究生变性找不到工作 落魄夜总会陪酒
    5. 成都旅游集散中心拟外迁天府新区
    6. 男投资失败饮弹自尽 债主痛哭失声(图)
    7. 手机拍情人裸照 男子敲诈2万元分手费
    8. 成都至巴中客运列车今日营运 坐上绿皮车悠..
    9. 新都工厂锅炉爆炸 零件飞了400米越过吓坏..
    10. 3·13特大交通事故续:出事车每月超速150..

    小浪调查67214期

    调查:你在哪些消费领域遭遇侵权?

    一年一度的315消费者权益保护日又来到!您有没有特别烦心的事儿想吐槽?

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有