新浪四川>资讯中心>社会万象

少女与3男聚众淫乱被拍视频 报案称遭强奸(图)

来源:广州日报责任编辑:2012年03月29日08:09【我要评论字号:T|T

婷婷和3名男子当时就是在这家宾馆开房的。实习生 余乐中 记者 何剑辉 摄婷婷和3名男子当时就是在这家宾馆开房的。实习生 余乐中 记者 何剑辉 摄

  (记者练情情 通讯员越检宣)去年八月底,广州市越秀区警方受理了一宗离奇的“强奸”案,经查实,报案少女反成了被告人。近日,广州市越秀区法院以聚众淫乱罪对被告人郑婷婷作出判决,判处其拘役四个月零二十一天。

  案发当天是婷婷17岁的生日,她约几天前结识的几个洗头师傅“阿海”、“阿兵”和“小杨”出来庆生。到凌晨5时多,婷婷主动提出要到宾馆开房接着“玩”,在宾馆里,婷婷先后与“阿海”、“阿兵”和“小杨”多次发生性关系,他们一人进行时,另外两人就在旁边观看助兴。

  第二天,婷婷去美发中心去找“阿海”他们,可惜没找到人。很不高兴的婷婷回去找男朋友抱怨,男朋友便怂恿婷婷到派出所告那三名男子“强奸”。警方接报后,迅速展开侦查,随着调查逐步深入,事实真相逐渐浮出水面,报案人婷婷不得不承认自己是自愿与“阿海”等人发生性关系的,并如实交代了聚众淫乱的犯罪事实。

  这名17岁的女孩近日被以聚众淫乱罪判处拘役4个月21天

  □本版撰文

  记者 蔡胜龙 通讯员 越检宣

  17岁少女报案称被3男子强奸,警方调查结果令人咋舌:真相竟是少女自愿玩“性游戏”。去年8月29日,广州市越秀警方受理了一宗离奇的“强奸”案,经警方查实后,发现报案的少女郑婷婷(化名)并非被强奸的受害者,而是因为寂寞难耐,在17岁生日当天与三名美容院的洗头哥“疯狂”了一夜。

  记者昨日获悉,越秀区法院近日以聚众淫乱罪判处郑婷婷拘役4个月21天,而三名参与的男子则被行政拘留。

  少女“玩过头”

  报案称被3名洗发哥强奸

  婷婷来自福建,初中文化程度,没有固定工作。案发当天是她17岁的生日,苦于无处寻乐的她想起在中山一路天懿美容美发店结识的几个洗头师傅阿海、阿兵和小杨,便打电话约他们一起出来唱K,共同庆祝生日。四人又唱又跳一直玩到凌晨5点多,还未尽兴的婷婷便主动提出要到宾馆开房接着“玩”,在宾馆里,婷婷先后与阿海、阿兵和小杨多次发生性关系,他们一人进行时,另外两人就在旁边观看助兴,阿兵还用手机把一些过程拍摄下来,并不时变换各种角度为婷婷拍摄裸照,玩得十分疯狂……此时的他们,根本没有意识到自己的行为已经触犯法律。

  第二天,婷婷再次到美容美发中心去找阿海他们,可惜没有找到人。满肚子不高兴的婷婷回去找男朋友抱怨,男朋友认为她受了欺负,便怂恿婷婷到派出所报案称自己被那3名男子“强奸”。

上一页 1 2 3 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 成都一团伙设桃色陷阱 专诱“开车男”(图)
    2. 摩的司机以搭乘为借口 将数名年轻女性骗至..
    3. 四川15干部挂职中央国家机关 围绕规划项目..
    4. 薄熙来称对王立军事件很痛心
    5. 初中女生租房包养男生 当地中学生同居成风..
    6. 双流富豪1亿美元买两架公务机 曾卖股套现..
    7. 4男子闹市商场里抢包 警民接力围追堵截
    8. 下月6日起电子监考 交警支招电子路考四大难
    9. 达州警车乱停街边遭罚单 网友拍照热议
    10. 绵阳现首例网络相约烧炭自杀案 一对男女涉..

    小浪调查67629期

    调查:成都驾考电子监考,你咋看?

    4月,成都驾考科目三路考将启动电子化评判,从而实现全部驾考科目电子监考。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有