新浪四川>资讯中心>社会万象

四川一“兽父”以不给学费为由逼奸十三岁女儿

来源:中国新闻网责任编辑:2012年03月29日08:14【我要评论字号:T|T

  中新网广安3月28日电 (苏坤明 何波 吴远明) 为了发泄兽欲,一“禽兽”父亲竟然以不给学费、生活费为由要挟13岁亲生女儿,对其实施奸淫。3月28日, 记者从四川省广安市邻水县人民检察院获悉,颜某强奸一案经邻水县公安机关侦查终结,已移送该院审查起诉。

  据了解,由于犯罪嫌疑人颜某的老婆长期在外务工,颜某和13岁女儿一起生活。其女虽年仅13岁,但身体发育较早,出落得婷婷玉立。正直壮年的颜某常感孤独寂寞,对女儿早已垂涎三尺,便将罪恶的黑手伸向自己亲身女儿。

  2010年8、9月期间,颜某先后2次以不给学费为由胁迫女儿小英,并在自家卧室将13岁的小英强奸。2011年10月的一天晚上,颜某再次以不给生活费为由胁迫小英,在自已家里将女儿小英强奸。

  案发后,颜某畏罪潜逃,今年2月被邻水县公安机关抓获归案。(完)

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 成都一团伙设桃色陷阱 专诱“开车男”(图)
    2. 摩的司机以搭乘为借口 将数名年轻女性骗至..
    3. 四川15干部挂职中央国家机关 围绕规划项目..
    4. 薄熙来称对王立军事件很痛心
    5. 初中女生租房包养男生 当地中学生同居成风..
    6. 双流富豪1亿美元买两架公务机 曾卖股套现..
    7. 4男子闹市商场里抢包 警民接力围追堵截
    8. 下月6日起电子监考 交警支招电子路考四大难
    9. 达州警车乱停街边遭罚单 网友拍照热议
    10. 绵阳现首例网络相约烧炭自杀案 一对男女涉..

    小浪调查67629期

    调查:成都驾考电子监考,你咋看?

    4月,成都驾考科目三路考将启动电子化评判,从而实现全部驾考科目电子监考。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有