新浪四川>资讯中心>社会万象

男子诱女友卖淫 管吃管住提供避孕套

来源:京华时报责任编辑:2012年03月30日07:57【我要评论字号:T|T

  (记者袁国礼)记者昨天从昌平检察院获悉,昌平一家“休闲足道”店被指控组织未满18周岁的少女卖淫,而引诱这些少女卖淫的竟是其中一名女孩的男友。两名犯罪嫌疑人近日被批捕。

  据了解,去年5月份,张某等人于昌平回龙观租了一套房屋经营“休闲足道”足疗店,张某负责收钱管理、做饭打扫、帮助望风等协助组织卖淫。今年3月2日,警方根据举报,将正在店内嫖娼的一名男子抓获,并在店中起获赃款8100元,避孕套十余个。

  从事卖淫的小红、小玲姐妹俩均未满18周岁,另一卖淫女小青也只有19岁。小红称,自己与姐姐小玲此前在福建从事正规足疗。后来,姐姐的男友于某说他有朋友在北京开足疗店,从事卖淫活动很挣钱,她们便跟随于某来京卖淫。店里的项目有足疗、小保健和大保健(即卖淫),管吃管住,每次卖淫由其提供避孕套,并在门外把风,事后把钱交给张某,月底五五分成。

  近日,张某因涉嫌协助组织卖淫罪、于某因涉嫌引诱卖淫罪被昌平检察院批准逮捕。于某通过利诱的手段引诱自己女友及其妹妹卖淫,其行为涉嫌引诱卖淫罪。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 男子看完黄片后蒙面翻墙入室欲强奸女邻居..
    2. 成都出现“金鱼草莓” 市民不敢吃(图)
    3. 成都明天开始下雨 降温冷飕飕
    4. 少女聚众淫乱报警称被强奸
    5. 220米高空汽车飞驰 雅西高速下月底通车(图)
    6. 少年与女友争吵后唆使父亲将其强奸
    7. 薄熙来称对王立军事件很痛心
    8. 男子发短信称“血洗校园”遭警跨省拘捕
    9. 小三因情人爽约撞坏其宝马 情人妻子索赔2..
    10. 眼球都被雷飞了!

    小浪调查67629期

    调查:成都驾考电子监考,你咋看?

    4月,成都驾考科目三路考将启动电子化评判,从而实现全部驾考科目电子监考。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有