新浪四川>资讯中心>社会万象

河北男子多次诱奸12岁幼女 被批准逮捕

来源:北京晨报责任编辑:2012年03月30日08:10【我要评论字号:T|T

  晨报讯 (记者 武新)男子郑某谎称与12岁女孩美美(化名)交朋友,将她骗到自己的暂住地和亲戚家,多次进行诱奸。昨天,记者获悉,西城检察院以强奸罪对郑某批准逮捕。

  2011年7月,美美趁着放暑假,来到北京看望父母。她的父母都在北京卖菜,他们每天忙于生意,没有时间多陪伴女儿。23岁的郑某与美美的父母在同一个菜市场,做卖主食的生意。渐渐地,美美与郑某熟识了,双方互留了手机号码。后来,美美开学后回到老家继续念书。

  在老家,美美与郑某继续保持着电话联系,郑某在电话里提出要和美美交朋友,并强烈要求美美来北京相见。美美欺骗奶奶说,学校要交校服钱300元。她拿到钱后,就来到了北京,找到了郑某。郑某悄悄将美美领回暂住地,强行与美美发生了关系。几天后,郑某担心美美父母发现此事,又将美美带回了河北亲戚家,继续奸淫。

  2011年9月18日,美美父母得知女儿下落不明,他们遍寻女儿无果。后来,他们听菜市场的同行说,看到美美和郑某一起离开北京,就向警方报了案。2012年2月,郑某被抓获归案。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 男子看完黄片后蒙面翻墙入室欲强奸女邻居..
    2. 成都出现“金鱼草莓” 市民不敢吃(图)
    3. 成都明天开始下雨 降温冷飕飕
    4. 少女聚众淫乱报警称被强奸
    5. 220米高空汽车飞驰 雅西高速下月底通车(图)
    6. 少年与女友争吵后唆使父亲将其强奸
    7. 薄熙来称对王立军事件很痛心
    8. 男子发短信称“血洗校园”遭警跨省拘捕
    9. 小三因情人爽约撞坏其宝马 情人妻子索赔2..
    10. 眼球都被雷飞了!

    小浪调查67629期

    调查:成都驾考电子监考,你咋看?

    4月,成都驾考科目三路考将启动电子化评判,从而实现全部驾考科目电子监考。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有