新浪四川>资讯中心>社会万象

女子嫌弃网恋男友形象丑 2次脱衣裸奔(图)(2)

来源:每日甘肃网责任编辑:2012年04月08日09:17【我要评论字号:T|T

  昨日,一位民警还百思不得其解对记者表示,激动时,该妇女可以做出超出想象的疯狂举动,平静时,该妇女讲话思路清晰,他也不能判断该妇女是否“有病”。

  举动疯狂妇女裸奔跑向戈壁滩

  网恋女友提分手

  男子下毒手

  余某在山东工作,去年9月与在武汉工作的女子小徐网上结识后并成为恋人。一个月后,小徐在电话中提出分手,余某从山东菏泽到武汉希望和好。去年10月13日凌晨2时许,余某在洪山陈家湾路口找到小徐再次谈判,遭拒绝后竟持刀将其杀害。

  网恋草率结婚

  最终引起离婚

  2012年2月,廊坊大城法院接到一起因网恋失败最终引起离婚的案件。2010年4月,原告王某与被告崔某网上聊天互生好感,经过短暂的网恋,登记结婚并生育一女。但是因婚前缺乏了解,感情基础不牢固,加上崔某无固定收入,常以打工为名外出不归,婚后二人经常为琐事发生争吵,最终导致离婚。

  网恋案例

  编后

  网络为人类社会开辟了情感交流的新天地,人们的情感宣泄比以往任何时代都更便捷。但是,网络因其虚幻性,也提醒人们需要更理性地面对网恋。要尊重法律、尊重礼节、尊重情感、尊重人性。男女之恋有成有不成的,要珍惜双方美好的情感。

  网络交友之所以产生负面影响,就因为我们常常硬要把这种虚拟世界中的友谊转化到现实世界中去。其实网络只是认识人的一种途径,最后还应回到现实生活中来。网恋和现实恋爱一样,都需要你去甄别好坏,只是在网上甄别的难度更大,比较合适的做法是两者结合。在网上认识,在网下恋爱,这样正好结合了两者的优势,而又消除了各自的弊端。

上一页 1 2 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 女乘客出钱要的哥手淫给她看 被回绝后拒付..
    2. 四川首例组织淫秽表演罪宣判 被告人被判有..
    3. 喜马拉雅土拨鼠逛三圣乡 被错当黄鼠狼来偷..
    4. 土洋难分 成都鸡蛋纷纷姓“土”实为“混蛋..
    5. 四川第3批全国发展改革试点城镇公布
    6. 男童幼年意外丧父 十年后举报母亲因私情投..
    7. 眼球都被雷飞了!
    8. 薄熙来称对王立军事件很痛心
    9. 今起开始降温 连续两日有雨
    10. 三掘宝墩 4500年前古蜀城渐浮现(图)

    小浪调查67629期

    调查:成都驾考电子监考,你咋看?

    4月,成都驾考科目三路考将启动电子化评判,从而实现全部驾考科目电子监考。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有