新浪四川>资讯中心>社会万象

假和尚开房网络蹿红 进庙摆拍被民警带走

来源:三湘都市报责任编辑:2012年04月09日09:58【我要评论字号:T|T

  近日,两名僧人打扮的年轻男子背着LV包在酒店开房,坐在地铁上喝酒嬉戏,搂着年轻女子逛街,做出了一系列离经叛道的行为,却在微博上迅速蹿红。7日,这两名假僧人又来到中国佛学院旁边的法源寺拍照,被真正的僧人当场捉住,最终被民警带走。

  【发现】

  假和尚进庙带女人摆样拍照

  7日下午5时许,两个身着“海青”袍子的和尚带着两个女人在法源寺内摆造型拍照。而这个时间正是寺内法师们做功课的时候。两个“和尚”不伦不类的举动立刻引起了居士小杜的注意。

  据小杜说,连日来在微博中一直热传两名“和尚”搂着女人逛街、开房的照片,寺内的僧众都知道了这两个被称为“和尚兄弟”的人。

  想到“和尚兄弟”,小杜就借机走近一看,发现这两人正是在网上活跃的“和尚兄弟”!为了不引起注意,小杜匆忙回到大殿找到了明心法师,并报了警。

  【围堵】

  厕所内换便装遇质问扬言报警

  接到小杜的报告,明心法师随即组织二十多名居士、法师,大家分头在寺院里搜寻。最终,众人在厕所内发现了正在换便装、准备离去的两人。

上一页 1 2 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 夫妻招20多名小姐卖淫一年挣400多万元(组..
    2. 成都公安捣毁制毒团伙 毒老大养熊猫当宠物
    3. 男子先后潜入宿舍强奸21名女学生被判死缓
    4. 女大学生数十刀刺死室友 称找个垫背的也好
    5. 深圳男子趁妻子上夜班邀男网友玩SM被劫财
    6. 200万蜜蜂一夜之间中毒身亡
    7. 女乘客出钱要的哥手淫给她看 被回绝后拒付..
    8. 薄熙来称对王立军事件很痛心
    9. 眼球都被雷飞了!
    10. 3000万一只藏獒?成都藏獒展价高离谱质疑..

    小浪调查67629期

    调查:成都驾考电子监考,你咋看?

    4月,成都驾考科目三路考将启动电子化评判,从而实现全部驾考科目电子监考。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有