新浪四川>资讯中心>社会万象

两男子玩换妻 一人未遂报案称媳妇被强奸

来源:中国新闻网责任编辑:2012年04月12日10:02【我要评论字号:T|T

  近日,楚雄州元谋县公安局破获一起强奸案,令人不可思议的是:这起强奸案的背后竟然是两个荒唐男人龌龊的“换妻游戏”,一人“换妻”成功,另一人未得逞,觉得心理不平衡就向警方报案。

  今年3月30日凌晨2点,在元谋县黄瓜园镇一葡萄基地打工的李毅打电话向元谋县公安局报警称,他妻子在砖厂工棚里被他的工友王军强奸了。

  公安机关调查得知,去年3月,李毅夫妇和王军夫妇一起来到元谋县黄瓜园镇一家葡萄基地打工,王军和李毅两人平时关系很好,在一起干活时经常开玩笑,说些“荤段子”。在一次干活时,李毅和王军半开玩笑半当真地商量:“我们交换媳妇‘睡觉’,找找‘换妻’的刺激”。这一决定并没有征求过各自妻子的意见。

  今年3月30日凌晨1点,王军同李毅到外面吃饭后回葡萄基地,二人趁着酒兴商议趁宿舍停电,宿舍内光线不佳之机,各自去和对方的妻子发生性关系。之后,王军镇定自若地进入李毅妻子的房间,在误认为是自己丈夫的情况下,李毅的妻子和王军发生了性关系。

  李毅进入王军妻子的房间后,“换妻”未遂,未能与王军的妻子发生性关系。

  事后,李毅认为自己吃了大亏,越想越气,就打骂妻子。之后,又打电话报警,而李毅和王军的“换妻秘密”也因此败露。

  目前,王军因涉嫌强奸罪被元谋县公安局刑事拘留。(文中人物均为化名)

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 男子嫖娼后嫌“脏”挥刀杀死性工作者
    2. 四川自贡一土狗连伤4人 警察放斗犬猎杀
    3. 四川公开选拔副厅级领导干部任前公示
    4. 女大学生神奇失踪两月 遗体在学校水沟发现..
    5. 成都理工大学校园挖出东汉崖墓 出土1800年..
    6. 杨松柏拟提名为内江市长人选
    7. 男子打洞偷窥女性如厕 被发现称在贴小广告
    8. 四川新增社会融资6000亿 可启建近3个天府..
    9. 公安机关对尼尔·伍德死亡案依法进行复查
    10. 眼球都被雷飞了!

    小浪调查67629期

    调查:成都驾考电子监考,你咋看?

    4月,成都驾考科目三路考将启动电子化评判,从而实现全部驾考科目电子监考。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有