新浪四川>资讯中心>社会万象

男子5元钱出租自己房间 供他人卖淫嫖娼

来源:四川新闻网责任编辑:2012年04月17日08:58【我要评论字号:T|T

  四川新闻网广安4月16日讯(邓欲军 记者 余娜)以五元钱的价格将自己的房间租借给别人进行卖淫嫖娼,在被公安机关查获后,房主被依法处以行政拘留。日前,广安区公安分局民警在查获一起卖淫嫖娼案件时,同时查处了容留他人卖淫的梁某。

  广安区公安分局白市派出所、白马派出所、石笋派出所联合执法,对白市镇出租房屋进行清除。在清查过程中,民警发现一出租房内一对男女形迹可疑。随后,民警将两人带到公安机关。通过两人的陈述以及相关证据,民警确认了两人的行为已经违反了法律相关规定,涉嫌卖淫嫖娼。在进一步调查中,民警发现两人所在的房间是从梁某处以五元钱的价格租下来的。而梁某在明知两人租下房间是进行卖淫嫖娼行为的情况下,还是以五元钱的价格将自己的房间租给了两人。民警立即将梁某传唤到了公安机关,梁某对自己明知两人是进行卖淫嫖娼行为,还是以五元钱的价格将房间租给两人的行为供认不讳。

  根据《中华人民共和国治安管理处罚》相关规定,梁某的行为涉嫌容留他人卖淫。梁某被公安机关依法处以了行政拘留。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 三人犯罪团伙肢解两女子 制成人肉包子销售..
    2. 成都人南立交凌晨发生车祸 2年轻人死亡
    3. 成都女子骑游队首秀很拉风 谢绝男士(图)
    4. 男子上色情网站后欲强奸14岁堂妹 用皮带将..
    5. 薄熙来妻子薄谷开来涉嫌杀人
    6. 成都版“疯狂的石头” 参展百余块翡翠离奇..
    7. 眼球都被雷飞了!
    8. 19岁女孩理发时被强行拉走从事色情服务
    9. 美女老板私募5亿资金 贱卖豪车房产后携子..
    10. 乐山旅游学校一女生在寝室遭群殴 并被强行..

    小浪调查67629期

    调查:成都驾考电子监考,你咋看?

    4月,成都驾考科目三路考将启动电子化评判,从而实现全部驾考科目电子监考。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有