新浪四川>资讯中心>社会万象

民警扮单身男寻按摩女 端掉色诱盗窃团伙

来源:红网责任编辑:2012年04月17日09:04【我要评论字号:T|T

  本报通讯员魏龙元 怀化报道

  以按摩为幌子色诱单身男子到出租屋,然而由潜伏的同伙盗窃钱财。4月15日,东安公安局民警化装成单身男子,成功端掉一个“色诱”流窜盗窃团伙,抓获犯罪嫌疑人4名,侦破盗窃案件12起,涉案财物达5万多元。

  刚取的1000元不见了

  4月11日上午9时许,40多岁的蒋某来到东安县白牙市镇龙泊湾地段的农业银行营业部取了1000元,刚出营业部大门,就被一名穿着暴露的女子叫住,说可为他按摩,价格便宜。经讨价还价,以按摩一次20元的价格谈妥后,蒋某便跟随该女子来到一出租房内。

  进房间后,蒋某将裤子和衣服脱了,放在房间门口边的桌子上。约2分钟后,该女子手机声突然响起,她说丈夫回来了,要男子赶快走,按摩的钱也不要了。蒋某穿好衣裤,离开房间。从房间出来,蒋某发现门外有一可疑男子,他一摸裤袋,发现刚取的1000元不见了。

  民警化装单身男抓获嫌犯

  蒋某立即报警。接到报警后,民警根据蒋某反映的情况,认为这是一起典型的有组织的以色情为引诱的盗窃案。今年4月以来,该局110接到多起类似报警。

  4月15日上午8时许,化装成单身男的民警在县城生智广场侦查时,一名穿着暴露的红衣女子上前搭话,民警与其讨价还价后,跟随该女子来到广场附近的一出租屋。进入出租屋后,民警佯装上洗手间,在卫生间悄悄地用手机向同事发出了信息。几分钟后,其他民警赶到,将在出租屋附近望风的平头男子抓获,并将屋内红衣女子控制。

  同一天上午9时许,按照警方安排,连续在街上寻找可疑男子几天,蒋某终于发现了那名可疑男子并报警,民警赶到后将可疑男子抓获。可该男子既拒不交代自己的身份,也不交代自己的违法犯罪事实。

  按摩女“报警救夫”自投罗网

  一名外地女子的不期而至使审讯出现了转机。

  4月15日上午11时许,一名外地女子神色慌张地到城关派出所报警,称自己的丈夫张某因为传销,怀疑已被他人绑架,现已失去联系,请求警方解救。民警通过仔细询问,得知她的丈夫就是那名可疑男子。为了不引起该女子的警觉,民警要受害人刘某和蒋某暗中辨认,经辨认,该女子就是4月8日招揽蒋某到出租屋的按摩女。于是,民警立即分别对两男两女进行隔离审讯。

  经审讯得知,被化装民警抓获的红衣女子叫黄慧,31岁,平头男子叫周硕恝,外地女子叫邓代英,26岁,可疑男子叫张伟伟,均系常德市安乡县人。审讯中,他们如实交代了盗窃他人钱财的犯罪事实。

  自今年3月份以来,邓代英伙同丈夫张伟伟、舅舅张静及表兄嫂周硕恝、黄慧等3男4女来到东安,分别租住多处民宅,以色情按摩为引诱盗窃他人钱财,先后作案12起,涉案钱财达5万多元。

  目前,邓代英、张伟伟、周硕恝和黄慧等4名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,张静等其他3名团伙成员正在追捕之中。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 三人犯罪团伙肢解两女子 制成人肉包子销售..
    2. 成都人南立交凌晨发生车祸 2年轻人死亡
    3. 成都女子骑游队首秀很拉风 谢绝男士(图)
    4. 男子上色情网站后欲强奸14岁堂妹 用皮带将..
    5. 薄熙来妻子薄谷开来涉嫌杀人
    6. 成都版“疯狂的石头” 参展百余块翡翠离奇..
    7. 眼球都被雷飞了!
    8. 19岁女孩理发时被强行拉走从事色情服务
    9. 美女老板私募5亿资金 贱卖豪车房产后携子..
    10. 乐山旅游学校一女生在寝室遭群殴 并被强行..

    小浪调查67629期

    调查:成都驾考电子监考,你咋看?

    4月,成都驾考科目三路考将启动电子化评判,从而实现全部驾考科目电子监考。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有