新浪四川>资讯中心>社会万象

苏州企业高管用3只藏獒威胁酒吧女后将其强暴

来源:苏州电视台责任编辑:2012年04月20日08:00【我要评论字号:T|T

  主持人:前不久一名在酒吧陪唱的年轻女孩,被一个公司的副总给强暴了,而更让人震惊的是,这个副总为了达到目的,竟然牵出了几只藏獒威胁恐吓。

  解说:笼子里的这几只藏獒,对于在酒吧陪唱的小李来说简直就是恶梦,上个月17号晚上,小李在工作的地方新去一家KTV,遇到了一名姓薛的客人让她陪唱,没成想唱完歌客人还提出了额外的要求。

  刘警官(横泾派出所):当时消费的男子(薛某),强硬要这个女的(小李)送他回住处,就是强硬对那个女的进行殴打,进行恐吓。

  解说:小李百般反抗,色欲熏心的薛某见状,竟然想到用公司养的藏獒来吓唬小李。

  薛某(犯罪嫌疑人):我说你在楼下陪狗,意思说,这个狗很听我话的,是不是啊,是的。

  解说:薛某把小李推到藏獒笼子前威胁说,如果不同意与他发生性关系,晚上就把她关进空着的笼子里,让藏獒陪她,看着笼子里3只藏獒,听着它们沉闷的叫声,小李当时就吓得腿脚发软,薛某趁势拉着小李去了三楼宿舍,并强行和她发生了关系。

  事后小李报警,迫于压力薛某投案自首,记者了解到薛某今年40岁,是吴中区一家电子材料厂的副总,目前还是单身,事发前一天竟是他的生日,目前薛某因为涉嫌强奸已被警方刑拘。

  主持人:你是一个人啊,而且你是一个有身份的人,但是干出这事儿,真不像是人干出来的事儿。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 成都夫妻半夜惊魂 梦中1米长蛇落到床上
    2. 疑似官员小三被人当街拦下 被扒光暴打半小..
    3. 主人去世 自贡忠犬绝食16天忧郁死去(图)
    4. 阆中男曝官员开豪车 官方称妻子赚钱买的
    5. “服役”10多年 成温立交桥要拆了(图)
    6. 20岁女孩成色情写手 称被阅读有成就感
    7. 张宗益任西南财大校长 中国高校一把手渐多..
    8. 雅西高速29日零时通车 货车或暂不能上路
    9. 已婚男致未成年女友怀孕 为筹打胎费敲诈其..
    10. 成都东二环新建改造5座立交 西二环拟增4个..

    小浪调查67629期

    调查:成都驾考电子监考,你咋看?

    4月,成都驾考科目三路考将启动电子化评判,从而实现全部驾考科目电子监考。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有