新浪四川>资讯中心>社会万象

多名小学女生称常遭60余岁班主任侵犯下体

来源:大河网-大河报责任编辑:2012年04月20日09:24【我要评论字号:T|T

多名小学女生称常遭60余岁班主任侵犯下体多名小学女生称常遭60余岁班主任侵犯下体

  河南商报记者 李政 仝存瑞

  小学三年级,本该是一个天真无邪的年龄,可信阳市罗山县竹竿镇姚集村姚集学校的十几名女生说起语文老师,脸上会泛起怪异的表情。据学生家长称,该校多名女生被60多岁的语文老师“侵害”,致处女膜出现裂痕或外阴红肿。

  讲述

  女儿被语文老师“侵害”多日

  小花(化名,下同)今年8岁,是信阳市罗山县竹竿镇姚集村姚集学校一名学生。今年4月9日,徐女士和小花洗澡时,发现了孩子下体的异样。再三追问下,女儿告诉徐女士,从去年9月份开始,语文老师就常把手伸进衣服内摸她下体。“我听完气得一下子晕过去了。”

  徐女士的丈夫项先生称,女儿的语文老师叫邢国甫,本村人,60多岁,在村里小学教书,退休后去年又被学校返聘,担任三年级班主任兼语文老师。

  第二天一大早,项先生到女儿班内十几名女同学家挨个问,结果让他更震惊:“孩子们都遭遇过这样的情况。”

  徐先生和其他女生的家长赶紧向派出所报案,又去罗山县公安局做了笔录。并在民警和法医的陪同下,到医院对孩子进行妇科检查。

  昨日晚上8时,河南商报记者来到姚集村一名受害女孩家中,见到了受害女孩和其家人。得知有记者来,当晚又有5名受害女孩和家人来见记者。

  9岁女孩小敏害羞地低着头,嘟囔着说:“上课的时候,老师摸我们‘屁股’。”对于老师的行为,这些孩子并没有向家长说明情况,因为“害怕被老师罚站”。

上一页 1 2 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 睡衣女侠一句话劝退劫匪救人质
    2. 一个疏忽造成悲剧 1粒瓜子壳巴中1岁娃生命..
    3. 29日起 西昌高速大巴直奔成都(图)
    4. 情人谍战:爱情电影上映期间 成都出轨调查..
    5. 杨松柏任内江市委副书记
    6. 长安男子进山疑遭狗熊袭击 脸部血肉模糊五..
    7. 醉汉误入邻居家 卡女主人脖子解衣扣自称是..
    8. 母亲在女儿伤口撒盐致病危 误认能消毒
    9. “催泪弹”忽悠德阳外出旅行老人
    10. 眼球都被雷飞了!

    小浪调查67629期

    调查:成都驾考电子监考,你咋看?

    4月,成都驾考科目三路考将启动电子化评判,从而实现全部驾考科目电子监考。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有