新浪四川>资讯中心>社会万象

男子因与前女友和好不成杀人奸尸盗窃财物

来源:红网责任编辑:2012年04月21日10:28【我要评论字号:T|T

  红网吉首4月19日讯 (通讯员 刘慧 习明 田礼旺) 吴某想和分手近两年的女友和好,女友不同意就将其掐死,并对尸体实施奸淫,还盗走女友身上的财物。4月18日,吴某因涉嫌故意杀人罪、侮辱尸体罪、盗窃罪被湖南省吉首市人民检察院移送湘西州人民检察院审查起诉。

  经查,吴某系吉首市人,与杨某原是男女朋友关系,两人还曾以结婚名义办了酒席,但没有登记结婚。2010年8月,两人因感情不合分手。2012年1月20日上午,吴某将刚从四川回来的杨某带到自己所租住的廉租房,想重归于好,杨某不愿意,并表示自己已经在四川重新找了男朋友,二人发生争执,杨某想趁机离开,情急之中,吴某将杨某拉到床上,双手用力掐住其脖子,用双腿压住杨某身体使其不能动弹,直至死亡。随后,吴某对杨某的尸体进行了奸污并盗走杨某随身携带的1500元现金、照相机、手机等物品。之后,吴某若无其事地离开廉租房去张家界市玩耍。

  2012年1月30日,吴某的弟弟来廉租房取东西,发现了杨某的尸体,立即打电话报警,公安机关将正在网吧上网的吴某抓获。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 南充美女遭遇黑二代 宾馆开房被迫拍裸照
    2. 多名小学女生称常遭60余岁班主任侵犯下体
    3. 体验雅西高速:雅安出发两小时凉山阳光扑..
    4. 女子因停车纠纷猛抓对方下体致其死亡
    5. 苏州企业高管用3只藏獒威胁酒吧女后将其强..
    6. 男子婚后赌博嫖娼 妻子联手弟弟将其打死
    7. 宜宾女子与警官通话4小时 被骗4万多
    8. 成都记者采访租赁公司遭殴 眼睛缝8针(图)
    9. 网曝油鱼冒充鳕鱼 成都家乐福11分店鳕鱼下..
    10. 提速交通主枢纽 成都今年投两百亿升级交通..

    小浪调查67629期

    调查:成都驾考电子监考,你咋看?

    4月,成都驾考科目三路考将启动电子化评判,从而实现全部驾考科目电子监考。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有