新浪四川>资讯中心>社会万象

美女凌晨买夜宵 被8名村民拉出城外轮奸

来源:云南网责任编辑:2012年04月22日10:35【我要评论字号:T|T

  昨天从东川区公安分局获悉,4月14日凌晨1点左右,东川区一妇女外出买夜宵时,被8名村民用摩托车强行拉出城外轮奸。目前,东川警方已将犯罪嫌疑人抓捕归案。

  4月14日凌晨4点左右,一男子到东川区新村派出所报案称,其妻子当日凌晨1点左右,出去买夜宵时在东川区客运中心旁的巷道内,被几个骑摩托车的男子强行拖到一辆无牌照白色轿车上拉走。至凌晨4点左右,才与其取得联系,得知妻子被几个陌生男子用车拉到城外遭到轮奸。

  新村派出所接到报案后,迅速将案情报告区公安分局指挥中心和值班局领导王晓辉。王晓辉副局长立即指令刑侦大队调集技术、侦查人员,并亲自带领侦技民警调查。

  民警查看发案时段各通道、路口监控录像,在新村派出所的大力配合下,于4月14日晚上8点左右将涉案的8名犯罪嫌疑人李某、张某、欧某、潘某、黄某、吕某、刘某、李某某全部抓获归案,8人均为东川区人。

  经连夜审讯,以刘某为首的8名涉案犯罪嫌疑人,对4月14日凌晨到东川城区有目的的闲逛时,碰到外出买烧烤的受害人,强行将受害人拖上轿车后带到东川区铜都街道办事处大寨村一偏僻山上对受害人进行猥亵后,8人又先后多次对受害人实施轮奸的犯罪事实供认不讳。

  目前,8名涉案犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。(记者 朱家吉 通讯员 唐启荣)

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 南充美女遭遇黑二代 宾馆开房被迫拍裸照
    2. 成都出现酷抠族 月收入上万每月只花一千
    3. 锦江突现大量垃圾原因不明 打捞工称手都捞..
    4. 探访四川地震救援车 暗藏一车“宝贝”(图)
    5. 成乐高速十多辆车追尾 三辆油罐车被连环相..
    6. 男子因与前女友和好不成杀人奸尸盗窃财物
    7. 四川新增两所本科高校
    8. 多名小学女生称常遭60余岁班主任侵犯下体
    9. 眼球都被雷飞了!
    10. 交警公布地铁3号线施工交通方案 请注意绕..

    小浪调查67629期

    调查:成都驾考电子监考,你咋看?

    4月,成都驾考科目三路考将启动电子化评判,从而实现全部驾考科目电子监考。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有