新浪四川>资讯中心>社会万象

已婚女子与大学生网恋 欲分手被对方母子敲诈勒索

来源:扬子晚报责任编辑:2012年04月23日07:46【我要评论字号:T|T

  露露今年29岁,已为人之妻7年,并育子一双,大的6岁,小的3岁。她与丈夫都随父亲老王在徐州做生意。在去年9月的一天,露露出于好奇之心,在网上主动加了一位男孩小虎(化名)的。小虎看到加他的是一位网名叫“桃花小妹”的美女就欣然列为好友。小虎的家在南京,但在西安某大学读书。每次在网聊时,露露总是以未婚且清纯可人的一面展现自己。随着聊天的深入,两人逐渐擦起了网恋的火花。于是小虎主动向露露表示了爱意,并要求与露露见面深入交往。露露在小虎的狂热攻势下,虽然自知有家室,最终还是答应了和小虎私下约会。小虎利用“国庆”放假期间来到了徐州,与露露在约定的旅馆见面,双方相处了三天后依依惜别。

  露露毕竟是为人妻为人母的成年人,自这次与小虎开房之后,露露心里开始害怕和自责起来。于是露露把小虎的和手机列入黑名单,想断绝联系。但小虎返校后深陷儿女情长,不时地把手机中与露露拍的照片打开在同学面前炫耀,并认准露露就是他未来的爱人。小虎多次联系不上露露心里着急,就多次给露露发短信问原因和表达对她的思念之苦。露露怕他再来找自己,就告诉小虎自己已婚的实情,并婉言提出分手。

  但半个月后,一个周六的午后,露露正要午休,突然收到一条彩信图片,是小虎的手,旁边是一把刀,留言说“如果你20分钟内不到老地点见我,你将会见到我的血,并一直滴到你家”。露露害怕了,就再次到旅馆和小虎见面了,她哭着向小虎求饶和认错,并主动提出给小虎1000元分手费,在露露的央求之下,小虎拿着1000元分手费走了,露露也认为一切都过去了。

  然而,让露露万万没有想到的是,去年12月12日,露露突然收到了小虎妈妈自南京家中打去的电话,说儿子对她旧情难舍,希望露露能到南京和儿子当面谈谈。露露开始拒绝,可小虎妈妈说,“你要是不来,我也没法活了,现在儿子不听劝逃学回家了,整天寻死觅活,希望你能够体谅一个做妈妈的心”。在小虎妈妈的苦苦哀求下,露露一个人偷偷来到南京。

  但小虎妈妈将露露接到家中后,突然变了脸色,斥责露露勾引她家儿子,要求露露对儿子做出精神损害补偿,否则就找她丈夫论理和到法院去告她,让她身败名裂。露露这下被吓蒙了,想打电话求助,可是手机被他们抢走了。小虎妈妈很阴险地说:“一是你现在就打电话给你丈夫,把你和我儿子网恋和开房的事讲清楚;二是拿5万块钱赔偿我儿子精神损失”。露露思考了一下,这事怎么也不能让丈夫知道,通过讨价还价只好答应在小虎妈妈的陪同下,到一家银行将卡里仅有的2万块钱取出作“赔偿”。

  本来以为事情过去了,但是没想到去年12月24日晚,露露又接到小虎的电话,让她赶紧再汇10000块钱给自己,否则就去法院告她。这下露露崩溃了,只能把事情告诉了自己父亲。露露的父亲老王连夜开车和女儿一起到了南京。父女俩在别人指点下,来到雨花台区大调解中心求助。中心工作人员考虑到这件事情可能涉及到刑事犯罪,就鼓励父女二人立即向公安派出所报了案。后此案又划归雨花台区大调解中心调解,现在小虎的母亲和小虎已得到教训,知道自己的行为已经违法,保证从此不再纠缠露露。而老王也拿回了女儿的20000元钱,此事得到了圆满解决。

  通讯员 马军 建军

  扬子晚报记者 贾晓宁

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 南充美女遭遇黑二代 宾馆开房被迫拍裸照
    2. 成都出现酷抠族 月收入上万每月只花一千
    3. 锦江突现大量垃圾原因不明 打捞工称手都捞..
    4. 探访四川地震救援车 暗藏一车“宝贝”(图)
    5. 成乐高速十多辆车追尾 三辆油罐车被连环相..
    6. 男子因与前女友和好不成杀人奸尸盗窃财物
    7. 四川新增两所本科高校
    8. 多名小学女生称常遭60余岁班主任侵犯下体
    9. 眼球都被雷飞了!
    10. 交警公布地铁3号线施工交通方案 请注意绕..

    小浪调查67629期

    调查:成都驾考电子监考,你咋看?

    4月,成都驾考科目三路考将启动电子化评判,从而实现全部驾考科目电子监考。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有