新浪四川>资讯中心>社会万象

男子高薪引诱女学生卖淫 致其染性病精神失常

来源:广州日报责任编辑:2012年04月25日08:20【我要评论字号:T|T

  本报讯 不少在校学生都有勤工俭学的经历,但19岁的陈某(女,化名)的见工经历对她来说就是场噩梦。去年5月,80后男子蒋某红就以高薪招工为饵,从佛山将陈某引诱前往惠州卖淫,陈某后来染上性病后甚至精神失常。

  昨日,南海法院通报,蒋某红已被以引诱卖淫罪判处有期徒刑一年六个月。

  引诱应聘人员卖淫

  蒋某红,1981年出生。2011年初,他与蒋某月(另案处理)以高薪招工为诱饵,引诱前来应聘的人员从事卖淫。5月8日,在校学生陈某看到广告后,就拨打了其电话。蒋某红先是将陈某引诱至南海平洲汽车站附近,与蒋某月等人见面。次日,他又接陈某到平洲某酒店房间内,后安排蒋某月将陈某带至惠州卖淫。据供述,蒋某红从中共获利3000多元。

  法院查明,同年5月10日至12日,短短3天时间,陈某就在惠州卖淫14次,从而染上了性病,并精神失常,后不得不入住广州某精神病医院治疗。

  蒋某红被警方抓获

  同年5月11日,警方在一次执法行动中将蒋某红抓获。蒋某红对其犯罪事实供认不讳。

  经审理,法院认为,蒋某红的行为已构成引诱卖淫罪。被害人因卖淫而患有性病及精神病,酌情对被告人从重处罚。但其能自愿认罪,依法可从轻处罚,一审遂采纳公诉机关量刑建议,判处其有期徒刑一年六个月,并处罚金人民币2000元。

  提醒:找工作到正规单位

  法官提醒广大急于找工作的毕业生及想勤工俭学的在校生,就业、兼职要到正规单位、场所,应该从正规的网站或者招聘会等渠道获取信息。应聘前要对应聘单位进行全面调查,不要轻信他人的承诺;不要轻信街边小广告的招聘信息,要尽可能直接到实体店(企业)了解情况,最好能够结伴同行,即使是一个人去,也一定要告诉别人自己所去的地方,以防发生意外时,也有人能及时向警方提供有价值的线索。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 雅西高速路干海子特大桥竣工 拿下4项世界..
    2. 雅西高速4月28日通车 小车跑完全程过路费..
    3. 成都今明两天雷电大风冰雹“登场”
    4. 四川“摸胸男”猥亵银行工作人员 被行政拘..
    5. 资阳女老板欠下巨款 丢下家居城玩失踪(图)
    6. 成绵高速复线5月1日通车 德阳即将县县通高..
    7. 楼下开间麻将铺 楼上居民扔下5把菜刀(图)
    8. 高校惊现偷欢门 教室激情被微博直播(图)
    9. 杨幂秀真空裸背 露内裤边获老总送吻(图)
    10. 成都本周四实施尾号限行 新增1300块提示标..

    小浪调查67629期

    调查:成都驾考电子监考,你咋看?

    4月,成都驾考科目三路考将启动电子化评判,从而实现全部驾考科目电子监考。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有