新浪四川>资讯中心>社会万象

5名美女在温泉景区浑身赤裸“天体浴” 引围观(图)

来源:中国新闻网责任编辑:2012年04月28日08:02【我要评论字号:T|T

5名女游客“天体浴”引围观5名女游客“天体浴”引围观

  前日,读者刘女士向本报热线反映称,咸宁一温泉景区有人进行“天体浴”,不知这种行为是否合法,希望记者能前往调查。

  记者随后与刘女士取得联系,她告诉记者,自己是名热爱户外旅游的“驴友”,平时格外关注各类旅游信息。前日下午,她在上网时,一个聊天群突然弹出窗口信息,画面中,几名全身赤裸的女子置身户外温泉水中,旁若无人地进行“天体浴”,让她大吃一惊。随后,记者加入该聊天群看到,不时出现的“回归自然、挑战自我,你有勇气泡天体浴、森林浴吗?”的图文信息,引得不少好奇网友“围观”,大家纷纷询问具体情况。

  记者暗访

  五女子真敢在露天裸浴

  前晚,记者根据线索了解到,这些图文信息中的“天体浴”,指向了咸宁市嘉鱼县山湖温泉景区。而网友们此前在群内聊天记录显示,26日上午将有一次天体浴。为了一探究竟,记者驱车从武汉赶到嘉鱼县山湖温泉进行暗访。

  昨日上午7时许,记者在温泉景区内看到,由于时间较早,工作人员在忙着清洗温泉池,鲜有游客进入温泉池区。

  记者以普通顾客的身份进入温泉池区。但距湖岸边的两处水池还有数十米的地方,记者被拦下。透过池边浓密的植物枝叶,记者隐约见到几名女子先后脱下浴袍,然后一丝不挂地躺进水池中,水面腾起袅袅雾气,柔和的晨光透过沾满露珠的枝叶,在地上洒下斑驳光影。

  约20分钟后,这几名女子浑身赤裸着,从水池里站起来,有说有笑地先后披上浴袍,在一名女性工作人员带领下,沿着蜿蜒小路,嬉笑着走向一旁山上茂密树林中。记者留意一数,裸浴的女子有5人。

上一页 1 2 3 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 断臂天使雷庆瑶台上牵手 下台即分手(图)
    2. 眉山母亲拼死护住女儿救命钱:抢匪忏悔 愿..
    3. 眉山警方破获盗掘文物案 打掉5个盗掘文物..
    4. 奥拓撞宾利“天价之吻”震动车主 成都哪里..
    5. 雅西高速风景美 可别随便停车看
    6. 美女在大街上不慎跌入窨井 粪便漫过胸口
    7. 自驾西昌 请看行车指南
    8. 法院干部因欠债杀死初恋表妹沉尸江中(图)
    9. 成都气温迅速飙升 未来几日有望突破30℃
    10. 三岔湖旅游快速通道5月1日试通行 20分钟成..

    小浪调查67630期

    调查:成都尾号限行,你如何出行?

    4月26日成都限行首日,尾号4和9的不要乱窜,你如何出行?

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有