新浪四川>资讯中心>社会万象

妻子报警被领导强奸 调研员涉嫌酒后乱性

来源:新快报责任编辑:2012年04月28日09:23【我要评论字号:T|T

  新快报讯 记者 郑雁虹 张国锋 报道 4月25日14时30分许,深圳市坪山公安分局燕子岭派出所接到市民王先生报警,称其妻子萧某在上班时被其领导邬某强奸。接警后,燕子岭派出所值班民警立即用值班电话联系报警人王先生,王先生称自己家住在宝安,其妻子在从坪山回宝安的路上。民警询问是否需要派警员到其家中核实情况,王先生称等妻子回到家后,王先生再带妻子到坪山新区燕子岭派出所。

  目前,坪山警方已经成立专案组,对该案立案侦查。经初步调查,萧某为社工机构社工,被派至坪山新区综合办公室维稳综治科工作,邬某为坪山新区综合办公室调研员,目前警方已基本排除萧某被强奸的情况,怀疑邬某酒后对萧某进行猥亵。嫌疑人邬某现已被警方采取强制措施取保候审,案情正在进一步调查中。

  事件发生后,坪山新区党工委、管委会迅速作出反应,当天晚上,新区党工委副书记、管委会副主任王晓星就向坪山警方、邬某、萧某分别了解情况,并代表新区看望了萧某,表示新区与警方将严格依法、依规处理此事,绝不包庇、袒护。第二天(4月26日)早上8:30,新区召开领导班子会议,决定立即停止邬某职务,责令其接受调查,同时决定进一步加强对新区干部尤其是领导干部的教育、管理、监督、约束。

  鉴于此次事件发生在邬某与朋友喝酒后,为进一步严肃纪律,会后新区立即下发了《关于禁止公职人员工作日午间饮酒的通知》,严禁全区公职人员在工作日及节假日执行公务时午间饮酒或饮用含有酒精的饮料。纪检监察等部门将采取明察暗访的方式进行监督检查。坪山新区表示,如果警方认定邬某确实存在违法行为,将及时依照警方调查结果,依法、依规对其作出进一步处理。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 仪陇女子死而复生自述:睡在棺材里还在做..
    2. 成都桐梓林某店一屋名牌全冒牌货 月销总额..
    3. 四川大学生曝变态小偷爱偷20多条女内裤
    4. 雅西高速运行5客站可购票 新开21条班线直..
    5. 六旬老汉酒后乱性 被33岁女子拍裸照敲诈
    6. 舰艇水上漂 什邡理发师造(图)
    7. 四川强制性规定:6月1日起新建住宅必须光..
    8. 成都实施尾号限行首日 3个半小时2300辆车..
    9. 10吨土石“从天而降” 商家堵门又堵心(图)
    10. 眼球都被雷飞了!

    小浪调查67630期

    调查:成都尾号限行,你如何出行?

    4月26日成都限行首日,尾号4和9的不要乱窜,你如何出行?

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有