新浪四川>资讯中心>社会万象

男子酒后强奸女同事 乞求结婚逃避责任

来源:新京报责任编辑:2012年04月30日09:58【我要评论字号:T|T

  新京报讯 (记者安颖)追求女孩不成,借着酒劲将对方强奸,事后称要和对方结婚,乞求被害人不要报警。

  近日,王某因涉嫌强奸罪,被昌平检察院批准逮捕。

  案卷资料显示,嫌疑人王某,现年19岁,初中文化程度。王某和被害人吴某同在昌平区百善镇某印刷厂上班,居住在单位提供的宿舍里。案发前,王某屡次找到吴某,想和吴某谈恋爱,都遭到吴某拒绝,但王某却对吴某始终“念念不忘”。

  今年3月24日晚,王某和几个同事在单位宿舍喝酒。

  “我喝多了,想吴某了。”王某在喝了八两白酒后对同事说。当晚上8时许,去水房喝水的王某,遇到正在洗漱的吴某,再次纠缠吴某。王某将正欲离开的吴某拦住,并将吴某抱到水房附近不经常用的男浴室里强奸。事后,吴某哭着回到了宿舍。

  检方介绍,案发后,吴某曾出现过自杀的念头,王某因担心事情闹大,便和几名同事去安慰。王某称愿意娶吴某为妻。对此,吴某没有应允。

  案发次日,受害人吴某的同事报警,民警在怀柔区中心街将打算辞职逃逸的王某控制。

  本案检察官介绍,犯罪嫌疑人王某在主观上具有强行与被害人发生性关系的故意,客观上实施了采用暴力手段强行与被害人发生性关系的行为,其行为违背了被害妇女的意志,已涉嫌构成强奸罪,虽然他有醉酒的情节,但这并不影响本案的定罪量刑。

  近日,王某因涉嫌强奸罪被昌平检察院批准逮捕。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 德阳4岁娃放学路上买“汤圆”吃两颗脸色发..
    2. 5名美女在温泉景区浑身赤裸“天体浴” 引..
    3. 雅西高速提前7个半小时开放 违法停车一律..
    4. 男子为发泄情欲强奸女精神病患者致其怀孕
    5. 老太阻拦13岁外孙女私奔 被其15岁少年男友..
    6. 眼球都被雷飞了!
    7. 18人意图偷渡阿根廷 不料成都“碰运气”当..
    8. 地铁3号线6站点开工(图)
    9. 成都杉板桥立交水上“漂” 刃具立交桥上桥..
    10. 为情所困 绵阳男子刺警察劫人质

    小浪调查67630期

    调查:成都尾号限行,你如何出行?

    4月26日成都限行首日,尾号4和9的不要乱窜,你如何出行?

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有