新浪四川>资讯中心>社会万象

男子怀疑妻子有外遇将其捆绑剪下乳头

来源:华声在线责任编辑:2012年05月03日08:03【我要评论字号:T|T

  (湖南郴州)北湖区鲁塘镇的何丽和丈夫何高明结婚已经整整二十年了,可是,面对日渐长大的两个孩子,近日,何丽却下定决心要跟何高明解除婚姻关系。二十年的婚姻生活背后原是一段不为人知的辛酸史。

  变态丈夫向妻残忍施暴后潜逃

  在面对记者的采访时,何丽坦言,自己的婚姻生活一点也不幸福。回顾和总结自己与丈夫何高明所走过的二十年婚姻生活,何丽用“生不如死”来形容。她向记者介绍,从1992年与丈夫结婚到现在,自己的生活里几乎每天都充斥着恐惧和不安,而这样的不安在今年3月25日凌晨彻底爆发了。

  “当天晚上,何高明和几个邻居打完牌,正准备休息,突然对坐在旁边的我一顿拳打脚踢”,何丽告诉我们,这顿暴打使得她遍体鳞伤。不过,自己的忍气吞声并没有让何高明停止施暴,看着沉默的妻子,何高明似乎觉得还不够解气,竟然用事先准备好的绳子对何丽进行了捆绑,然后跑去厨房,把平时做菜用的植物油烧开,开始对何丽实施毫无人性的虐待,并用剪刀剪下何丽的乳头。很快,何丽在丈夫何高明的折磨下痛晕了过去,而何高明则在作案后逃之夭夭。凌晨4 点,逐渐苏醒的何丽忍着剧痛,费了九牛二虎之力才将绳子解开,向隔壁邻居求助报警。

  惨无人道的施暴让何丽遍体鳞伤,而与其身体的伤痛相比,她心灵的伤痕似乎则更难平复。事后,何丽的两个乳头共缝了十一针。何高明的恶劣行径让何丽的娘家人更是气愤不已。他们看来,如果何高明不被法律严惩,将难平心中的忿恨。

  疑心妻子有外遇以暴力实施报复

  用如此残忍、卑劣的手段来虐待一个和自己共同生活了二十年的枕边人,年过四十的何高明为何对自己的妻子下此毒手?

  采访中,何丽的大哥向记者介绍,何高明对自己妹妹实施家庭暴力已经不止一两次,他们也曾多次找何高明谈过,而何高明也曾当着娘家人的面立下保证,称愿意改掉恶习,好好过日子。

  何丽的姐夫说,考虑到两个孩子,每次在何丽执意要与何高明离婚时,他们从来都是劝和不劝离,没想到,自己的妹妹受到了非人的折磨,这样的结果也让何丽的家人后悔不已。

上一页 1 2 3 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 世界最大食肉甲虫首次亮相成都 老鼠蜥蜴皆..
    2. 男子与同伙盗窃中学生宿舍 强奸轮奸3名女..
    3. 女司机吸毒后驾车被查 卫生间里5千元要买..
    4. 雅安市芦山县神秘巨鼠大如猫 吃蜡烛啃鲤鱼..
    5. 男子在彭州网恋致女友生子 被情人和妻子同..
    6. 杨钰莹节目现场遭选手羞辱 突然愤怒离场
    7. 眼球都被雷飞了!
    8. 老人游抚仙湖溺水身亡 目击者称打捞队挟尸..
    9. 今日将迎小长假返程高峰 成雅高速压力很大
    10. 成都最牛苍蝇馆子 集体式休假

    小浪调查67630期

    调查:成都尾号限行,你如何出行?

    4月26日成都限行首日,尾号4和9的不要乱窜,你如何出行?

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有