新浪四川>资讯中心>社会万象

90后少女当老鸨 负责管理卖淫小姐还传授“技巧”

来源:新华网责任编辑:2012年05月05日09:58【我要评论字号:T|T

  被告人陈某,女,1991年3月出生,初中文化,无业。就是这样一名本该在象牙塔里为明天做准备的少女,却从事卖淫这个职业。仅仅4个月的“奋斗”,她从小姐变成组织者,组织30余名卖淫女集体卖淫。她不仅负责带卖淫女供嫖客挑选,还负责对卖淫女开展卖淫技巧培训。记者昨日获悉,南昌市东湖区法院审理了这起案件,以协助组织卖淫罪判处90后少女有期徒刑5年,并处罚金2万元。

  “从业”4个月少女变老鸨

  “案发时,这个少女才19岁。警方刚接触她时,还以为她是一个简单的卖淫女,因为她长相俊秀,个头不高。可是审讯下来才发现,她竟然是一名组织者,在会所被称为‘上钟部长’,手下有30余名卖淫女。这个19岁的女孩就是负责这些人所有的卖淫事宜。”审理此案的法官介绍。

  经查,90后少女陈某1991年3月出生,初中文化,家住重庆市江津区。2010年2月,南昌市红谷滩新区新浪潮盐疗会所开张营业,陈某应聘到该会所3楼工作。同年6月,任“上钟部长”。就在这短短4个月时间里,曾在重庆从事过这个行业的陈某,靠着手上的“宝典”以及“高品质的服务”,从普通卖淫女变成“老鸨”,不仅赚钱翻番,还管理起30余名卖淫女。

  帮卖淫女培训卖淫技巧

  “作为‘上钟部长’的陈某,将手下30余名卖淫女按照学历、相貌、身材、皮肤等情况分成数个档次,根据嫖客的不同需求作分配,然后再向嫖客收取不同的嫖资。”审理此案的法官介绍。陈某等人不仅给嫖客介绍卖淫项目及价位、带卖淫女供嫖客挑选,还和付某负责对卖淫女进行卖淫技巧培训。据了解,因为陈某来自重庆,且“从业经验”很多,所以当会所老板提出要对卖淫女进行技巧培训时,陈某当仁不让地担任起培训人这个角色。

上一页 1 2 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 女生广场玩 触碰漏电铁丝身亡(图)
    2. 四川上市公司百富榜:84位富豪身家过亿 刘..
    3. 26岁女子遭69岁情人逼婚 情绪崩溃后杀人抛..
    4. 广安男子深夜扮演“蜘蛛人” 阳台偷窥前女..
    5. 成灌快铁30分钟双城记 动妹也是一道风景
    6. 父母长期虐待双胞胎儿子 往眼中灌硫酸致其..
    7. 光天化日下 四川持刀男骑在美女乘客身上抢..
    8. 运营19年 荷花池车站25日谢幕
    9. 酒后打110 南充一男扬言要炸政府大楼
    10. 眼球都被雷飞了!

    小浪调查67630期

    调查:成都尾号限行,你如何出行?

    4月26日成都限行首日,尾号4和9的不要乱窜,你如何出行?

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有