新浪四川>资讯中心>社会万象

女子车内脱高跟鞋砸人 男子一怒杀死情人抛尸灌木丛

来源:中国新闻网责任编辑:2012年05月06日09:56【我要评论字号:T|T

  2012-05-05 09:44 新华网

  5月3日,犯罪嫌疑人陈某某从贵阳被押解回(贵州)绥阳。至此,曾在该县传得沸沸扬扬的无名女尸案告破。

  4月12日,绥阳县洋川镇境内,有人在一处灌木丛中发现一具无名女尸。绥阳警方立即成立“412”专案组,展开侦破。

  为了确认死者身份,专案组将死者照片印制万余份,兵分4路到遵义各县市区查找。4月23日,专案组终于确认,死者是道真县上坝乡中学49岁的女教师周某某。与此同时,专案组还获取了与周相关的各种信息,并锁定了41岁的嫌疑人陈某某。

  随后,专案组民警先后多次赴贵阳、重庆、黎平等地对陈某某进行抓捕。5月2日凌晨,民警终于在贵阳市乌当区贵开铁路建筑工地的一个工棚内将陈某某抓获。经突审,陈某某对杀害周某某一案供认不讳。

  警方查明:陈某某原是黎平县人,去年10月,曾在道真县上坝乡种植中药材,期间认识了上坝中学教师周某某。在交往过程中,周某某称可以帮陈某某向政府争取补助款,后俩人逐渐发展成为情人关系,周某某经常以帮助陈某某办补助款为由向陈索取钱物,陈先后共付给周六七万元,但周一直未兑现承诺。今年3月,陈再提补助款一事,周则要陈为她在遵义购买房子,否则两人的关系从此一刀两断。为此,陈怀恨在心,产生了杀死周的恶念。

  4月11日中午1时许,陈经过预谋后,约周出来把事情说清楚。下午约4时许,陈驾驶自己的轿车到道真县双河乡接上周前往绥阳县。当晚8点,两人入住绥阳县温泉镇客栈。温存之后,陈要求周还钱,周称无钱可还,两人遂发生争吵,之后离开客栈返回绥阳县城。一路上,两人仍吵个不停,陈将车开到绥阳县洋川镇境内一公路边后停下,周不依不饶,脱下自己的高跟鞋砸陈,陈彻底爆发,从车内拿出事先准备好的水果刀朝周胸部、颈部连捅20余刀,致周当场死亡。作案后,陈将周的尸体抛掷于公路边的灌木丛后驾车逃离现场。

  回到黎平后,陈将车卖给他人,逃至贵阳市乌当区藏匿,直到被捉。

  目前,陈已被刑拘,案件正在进一步侦办中。(金黔在线)

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 90后少女当老鸨 负责管理卖淫小姐还传授“..
    2. 20岁小伙长期喝雪蛤炖木瓜致乳房增大似女性
    3. 雅西高速通车一周 抓拍超速违法超2400起
    4. 不堪病痛折磨 残运会冠军诀别人世
    5. 达州爆料:驾照考场无车 驾校提供每人收百..
    6. 眼球都被雷飞了!
    7. 内遂高速9日通车 零隧道(图)
    8. 成都年内新开50条公交线 千份调查问卷做参..
    9. 媒体称苏州男人重感情全国第一 成都人吐槽..
    10. 四川上市公司百富榜:84位富豪身家过亿 刘..

    小浪调查67630期

    调查:成都尾号限行,你如何出行?

    4月26日成都限行首日,尾号4和9的不要乱窜,你如何出行?

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有