新浪四川>资讯中心>社会万象

男子嫖娼被卖淫女同伙偷走钱包 报警后三人均被调查

来源:中国新闻网责任编辑:2012年05月06日09:59【我要评论字号:T|T

  □金陵晚报 (微博)记者 王芃

  本想找小姐“快活”,却没发现床边的墙壁是层报纸,隔壁的人可以把手伸进偷走钱包。发现钱款丢失后,嫖客又主动报警,希望民警能帮他找回自己的钱包。前天晚上,在浦口上演了这么一场闹剧,最终,卖淫女和嫖客一起,被带回派出所接受调查。

  报警

  我的钱包被偷了

  “就在前面的村子里,我的钱包被偷了,里面的钱都没了!”前天晚上九点,男子周某报警,声称自己的钱被小姐偷了。附近派出所民警接警后,立刻赶到现场。

  在桥北的街头,民警找到了报警人周某。他四十多岁,穿着白色衬衫,此时十分恼火。“我的钱被小姐偷了,你们要帮我找回来!”

  周某说,他是外地来宁打工人员,在麒麟门上班。听同事说,这里小姐很多,就想来“快活快活”。没想到,完事之后,发现钱没了。

  周某表示,他是第一次来,是小姐站在路边叫他去玩的,开价30元。钱被偷了后,他很害怕,希望警察能帮他把钱找回。那么,他这么做,怕不怕家里的老婆孩子知道?周某低头不语,他表示,自己现在也知道不好,但没钱回家了。

  现场

  很简陋 只有一张床

  民警跟着男子一路寻找,很快就在江山路的一条小巷子里,找到了周某当时和小姐交易的场所。

  这是一栋简易的自建楼房,而周某当时和小姐交易的房间,在其二楼。大家刚上楼,就看到一名三十多岁的男子神色紧张想下楼,身后跟着一名年约40岁的妇女。民警一把将他们抓住。这是一间非常简陋的房间,十多平方米大,四面的墙壁上斑迹点点,窗帘上也布满了灰尘,屋内一股霉味。屋内唯一的家具就是一张床。床上放着脏兮兮的被褥,上面零散着安全套,湿纸巾等。

  进了房间,周某一眼就认出了偷他钱的小姐,“就是她,我的钱,都被她拿走了。”此时,被抓住的男子正在用力反抗,“我什么也没做,我的钱被她偷了,你们为什么要抓我?”据他说,他来此也是为了寻欢作乐,没想到事还没做,钱包就被偷了,里面有一千元现金。

  “我没有拿你们的钱。”这名看上去四十多岁的女子,皮肤黝黑,蹲在房间的角落里,并不承认自己拿了他们两人的钱,“我们都在房间里,又没有出去,我怎么能拿走你们的钱?不然你叫警察来搜我的身。”

上一页 1 2 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 90后少女当老鸨 负责管理卖淫小姐还传授“..
    2. 20岁小伙长期喝雪蛤炖木瓜致乳房增大似女性
    3. 雅西高速通车一周 抓拍超速违法超2400起
    4. 不堪病痛折磨 残运会冠军诀别人世
    5. 达州爆料:驾照考场无车 驾校提供每人收百..
    6. 眼球都被雷飞了!
    7. 内遂高速9日通车 零隧道(图)
    8. 成都年内新开50条公交线 千份调查问卷做参..
    9. 媒体称苏州男人重感情全国第一 成都人吐槽..
    10. 四川上市公司百富榜:84位富豪身家过亿 刘..

    小浪调查67630期

    调查:成都尾号限行,你如何出行?

    4月26日成都限行首日,尾号4和9的不要乱窜,你如何出行?

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有