新浪四川>资讯中心>社会万象

新婚丈夫神秘消失 大龄剩女恐被"孕离"

来源:成都晚报责任编辑:2012年05月06日10:02【我要评论字号:T|T

  “认识一个多月我们就结婚,结婚一个月我就怀了孕,现在老公却闹离婚消失了!”36岁的李红英与47岁的离异邓某闪婚,怀孕三个月时,老公却神秘消失闹起了离婚。心理专家表示,就算是“剩男剩女”,也不能为尽快结婚而闪婚。彼此感情基础薄弱、互相了解不够,可能遗害终生。

  相识一个多月

  大龄剩女匆忙闪婚了

  一个怀有三个月身孕的女子报警称,丈夫因为不同意离婚协议,突然消失不见了,还把家门锁换掉,她现在无家可归。昨日上午,记者在玉双路一出租房里见到了做化妆品美容导师的李红英,她正看着一堆被打包好的行李发愁:“前天早上,老公叫人把我的行李送过来,说就这样分手了。”提起这段匆忙的“闪婚”,今年36岁的李红英很是伤心。据她介绍,去年11月,她通过朋友介绍认识了47岁的邓某,“他给我看了一家旅游开发有限公司发给他的聘书,年薪30万元,是总经理。”李红英表示并不是看上他有钱,自己也有三套房子,工资也不低,“就觉得他是二婚了,应该很稳重,很成熟。”今年1月,两人迅速注册结婚,没有办酒席,也没有拍婚纱照。

  “总经理”交不起房租

  老婆怀孕三月时闹离婚

  刚结婚一个月,在2月底,李红英发现自己怀孕了,“我36岁才怀孕,很是珍惜,就辞掉工作想安心养胎,他却老是找毛病吵架。”3月份,两人又在房租问题上发生冲突,“我已把房租钱给他,到交租时他却说没有钱,也没有发工资,让我借钱交租。”李红英表示,对于邓某工资的去向,她完全不知道。两人最终闹到市民政局,要离婚。“前几天他把原来住处的门锁换了,也不接电话,还把我的东西全搬出来了。”李红英在咨询律师后,拟了一份离婚协议,却被邓某指责为敲诈。李红英称对老公没有任何了解,认为这段婚姻太唐突:“希望他能出钱打掉孩子,或者支付产费,我自己养都可以。”

  

上一页 1 2 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 90后少女当老鸨 负责管理卖淫小姐还传授“..
    2. 20岁小伙长期喝雪蛤炖木瓜致乳房增大似女性
    3. 雅西高速通车一周 抓拍超速违法超2400起
    4. 不堪病痛折磨 残运会冠军诀别人世
    5. 达州爆料:驾照考场无车 驾校提供每人收百..
    6. 眼球都被雷飞了!
    7. 内遂高速9日通车 零隧道(图)
    8. 成都年内新开50条公交线 千份调查问卷做参..
    9. 媒体称苏州男人重感情全国第一 成都人吐槽..
    10. 四川上市公司百富榜:84位富豪身家过亿 刘..

    小浪调查67630期

    调查:成都尾号限行,你如何出行?

    4月26日成都限行首日,尾号4和9的不要乱窜,你如何出行?

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有