新浪四川>资讯中心>社会万象

大学女职员掐死13岁亲生儿子 只因他赖床不吃早餐

来源:中国新闻网责任编辑:2012年05月07日08:15【我要评论字号:T|T

  时报讯 昨天下午2点40分左右,金华婺城警方接到一名男子报警,称其妻子把自己的亲生儿子杀死了,民警随即赶到现场。

  据了解,事情发生在浙师大职工生活区丽泽花园小区内,被杀的是一名13岁大的男孩,警方赶到现场时,小男孩躺在床上,已经没有了呼吸,经查,孩子是被掐死的,死亡时间至少已有五六个小时,而孩子的母亲就默默地坐在隔壁房间里,并承认孩子是她杀死的。

  据了解,孩子父亲是浙师大的职工,他表示,昨天他正在衢州给学生上课,得到消息后赶回家,悲剧已无法挽回。

  孩子的母亲姓蒋,台州临海人,是浙师大研究生院的一名行政人员,在金华工作已有多年。

  两人的孩子今年13岁,上小学五年级,平时身体不是很好,抵抗力较差,据蒋某老乡介绍,蒋某于案发前一天还从她那里拿走一个胎盘,说要给孩子补补身体。

  岂料,会发生这一出悲剧,同个小区的居民都在传这件事,几乎所有人都不敢相信,一个教师家庭会发生如此惨剧,与他们家相熟的同事表示,“在外人看来,他们家是一个近乎完美的家庭,很是令人羡慕。”另据了解,蒋某平常对儿子管得挺严,孩子看上去还是蛮乖巧的。

  悲剧发生之后,昨天下午3点左右,蒋某和丈夫赵某被婺城警方带走调查。据初步调查,蒋某之所以掐死儿子,是因为昨天上午8点多,她叫儿子起床吃早饭,但儿子却迟迟不愿起来。昨天晚上,记者向警方确认,对方表示确有此事。具体案情,警方仍在进一步调查中。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 90后少女当老鸨 负责管理卖淫小姐还传授“..
    2. 20岁小伙长期喝雪蛤炖木瓜致乳房增大似女性
    3. 雅西高速通车一周 抓拍超速违法超2400起
    4. 不堪病痛折磨 残运会冠军诀别人世
    5. 达州爆料:驾照考场无车 驾校提供每人收百..
    6. 眼球都被雷飞了!
    7. 内遂高速9日通车 零隧道(图)
    8. 成都年内新开50条公交线 千份调查问卷做参..
    9. 媒体称苏州男人重感情全国第一 成都人吐槽..
    10. 四川上市公司百富榜:84位富豪身家过亿 刘..

    小浪调查67630期

    调查:成都尾号限行,你如何出行?

    4月26日成都限行首日,尾号4和9的不要乱窜,你如何出行?

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有