新浪四川>资讯中心>社会万象

丈夫施暴打断妻数根肋骨致妻服毒自杀

来源:齐鲁晚报责任编辑:2012年05月07日09:53【我要评论字号:T|T

  (见习记者 马健) 去年一桩因家暴导致妻子无法承受,最终喝药死亡的案子,5月4日在青岛市李沧区法院公开审理。

  据了解,今年36岁、家住青岛市李沧区的张军(化名),结婚之后经常因为家庭琐事对妻子周艳(化名)拳打脚踢。2011年6月底的一天,张军回到住处,嫌妻子周艳开门晚了几分钟,对着她脸部嘴部就是十几巴掌,并对其拳打脚踢。7月8日下午6时,张军与工友于某在家喝酒,只因妻子劝其少喝酒,又对着周艳脸部扇了二三十巴掌,并有证人称,当晚张军在其小区内乱窜,边骂边追打妻子。当月10日下午4时,张军又因周艳劝他少喝酒,对其大打出手,扇耳光、踹身体、拳头砸。次日,周艳喝敌敌畏自杀身亡。在张军发现妻子周艳死亡后,并没有立刻报案,而是将其拉回老家。周艳父母为女儿换衣服时发现其身体多处淤青,且有被打痕迹,随后报案并将张军告上法庭。之后,张军被公安机关刑事拘留。

  公诉人起诉称,张军与周艳于1994年起就开始同居,先后生了两个女儿,一直到2007年3月19日最小的儿子出生之后,才与周艳正式办理结婚手续。之所以一直不办理结婚,是因为张军嫌妻子生不出儿子,并在期间对妻子殴打过数次,最后在周艳死亡之前的这三次殴打则是比较严重的,致肋骨断裂数根,身体内部大面积出血。公诉人称,因周艳不堪暴力殴打喝药身亡,张军犯虐待罪应判处其2至7年有期徒刑。

  法院并未当庭宣判。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 男子耳朵离奇长出米粒状肉芽 老夫妻掏耳朵..
    2. 定金和订金不同 双流法院判决按收据算
    3. 金堂女精神病发作撕碎5万救命钱 自贡男愿..
    4. 成都二环路将成景观大道 打造三类景观
    5. 90后少女当老鸨 负责管理卖淫小姐还传授“..
    6. 20岁小伙长期喝雪蛤炖木瓜致乳房增大似女性
    7. 未来成都坐火车两个小时到九寨沟
    8. 眼球都被雷飞了!
    9. 女子车内脱高跟鞋砸人 男子一怒杀死情人抛..
    10. 男子嫖娼被卖淫女同伙偷走钱包 报警后三人..

    小浪调查67630期

    调查:成都尾号限行,你如何出行?

    4月26日成都限行首日,尾号4和9的不要乱窜,你如何出行?

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有