新浪四川>资讯中心>社会万象

男子杀害两女后碎尸 淡定回家住别墅天天给老婆做饭

来源:中国新闻网责任编辑:2012年05月08日08:08【我要评论字号:T|T

  中新网南昌5月7日电 (王剑 叶红兵) 每天晚上准时回家报到,为妻子做好晚饭,早上还要买好早点。家境富裕的孔某在江西上饶有一栋别墅,就是这样一个人却身背两桩碎尸命案。

  5月7日,南昌市东湖区警方向媒体通报,该局成功破获南昌“4.8”恶性杀人案。

  4月9日凌晨,一男子向东湖警方报案,称其友人李某(女,32岁,湖南岳阳人)离奇失踪。警方通过调取路面监控,搜寻到失踪者李某的活动轨迹,对其最后进入的南昌市叠山路某宾馆607房间进行了勘察,提取到类似血迹的痕迹。

  警方在调看宾馆监控中发现,始终没有看到受害人李某走出宾馆的画面。

  专案组通过监控录像分析研判,锁定两名犯罪嫌疑人孔某(男,26岁,上饶人,无业)和黄某(女,16岁,南昌人,无业)。在南昌市警方的大力支持下,专案组很快找到了两人活动轨迹,并对其展开监控。

  4月10日,经过10多个小时的蹲守,专案组在南昌市红谷滩新区某酒店将犯罪嫌疑人孔某、黄某抓获,缴获电锯、砧板、榔头等作案工具。

  经审讯,嫌犯孔某交代,4月8日杀害李某后,劫走其身上财物,将其分尸。当晚,两人打车将装有尸块的旅行箱抛弃在红谷滩新区一臭水沟。

  在打捞尸体的过程中,专案组还打捞到了另一具已经严重腐化的女性尸体。

  重新提审后,警方最终查明孔某、黄某所为的另一起杀人案。据了解介绍,直到警方因案件找到饶某家,其家人才知道饶某遇害。  办案民警告诉记者,嫌疑人孔某在犯案后,生活正常。每晚一定会回家,给妻子做晚饭,早上起来还会买早点。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 男子耳朵离奇长出米粒状肉芽 老夫妻掏耳朵..
    2. 定金和订金不同 双流法院判决按收据算
    3. 金堂女精神病发作撕碎5万救命钱 自贡男愿..
    4. 成都二环路将成景观大道 打造三类景观
    5. 90后少女当老鸨 负责管理卖淫小姐还传授“..
    6. 20岁小伙长期喝雪蛤炖木瓜致乳房增大似女性
    7. 未来成都坐火车两个小时到九寨沟
    8. 眼球都被雷飞了!
    9. 女子车内脱高跟鞋砸人 男子一怒杀死情人抛..
    10. 男子嫖娼被卖淫女同伙偷走钱包 报警后三人..

    小浪调查67630期

    调查:成都尾号限行,你如何出行?

    4月26日成都限行首日,尾号4和9的不要乱窜,你如何出行?

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有