新浪四川>资讯中心>社会万象

因商业小纠纷 富二代情侣连杀两人用电锯碎尸(图)

来源:中国新闻网责任编辑:2012年05月10日08:01【我要评论字号:T|T

嫌疑人被抓获嫌疑人被抓获

  叶红兵、记者张愉报道:每天晚上准时回家报到,为妻子做好晚饭,早上还要买好早点。此外,家境富裕,父母的生意做得相当不错,在上饶有一栋别墅。就是这样一个人却身背两桩碎尸案。5月7日,南昌市公安局东湖分局通报“2012.4.8”恶性杀人碎尸案。据悉,警方是在打捞一起案件尸块时意外发现另一具女性躯干,结果发现两起案件都是26岁的孔某和他16岁的小女朋友黄某所为。孔某之所以杀人,一个是因为店面租赁纠纷,另一个则觉得被害人会带坏自己的小女朋友。其中一起案件中被害女孩才16岁,其家人不曾报案,是在女孩被害约半年后民警上门调查才知孩子出事。目前孔某与黄某均被刑拘。

  女子失踪 宾馆疑似有血迹

  4月9日凌晨,一名男子到东湖分局报案,称其友人李某(女,32岁,湖南岳阳人)不见了。东湖警方在调查中发现几个疑点,李某从4月8日中午11时30分开始就处于关机状态;其位于叠山路上的服饰店晚上关着门里面却开着灯;其11岁的女儿平安在家中。警方调取了李某银行帐号,发觉里面有2万元被取走。4月9日下午2时,李某的家人再次到东湖分局报案。鉴于种种疑点,东湖分局决定立案调查。根据侦查,民警发现4月8日有人打过电话给李某。

  民警调取路面监控,搜寻到李某的活动轨迹,对其最后进入的叠山路某宾馆607房间进行了勘察,提取到微量类似血迹的东西。在对宾馆监控的查看中,警方发现有个女孩进进出出宾馆,手里提着箱子等,但没有看到受害人李某出宾馆的画面。通过监控及相关线索分析,民警发现李某被害的可能性很大。为此,东湖分局启动命案侦查机制。

上一页 1 2 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 孙女在商场摔坏玩具飞机 四川54岁女子遭围..
    2. 男子杀害两女后碎尸 淡定回家住别墅天天给..
    3. 乐山:防传染 一只疯狗咬死人700只狗被捕..
    4. 历时5年建造 揭雅西高速神秘面纱
    5. 90后女子色诱绑架前男友 收4万赎金后杀人..
    6. 成绵高速复线今日完工 后天起两条大路通成..
    7. 中石化率先降调拨价 成都柴汽油批发价“跳..
    8. 内江威远枇杷大量滞销 100万斤枇杷眼看就..
    9. 成都中心城区7条主干道今年换装
    10. 院坝里玩耍 宜宾2岁娃跌入高温水盆全身70..

    小浪调查67630期

    调查:成都尾号限行,你如何出行?

    4月26日成都限行首日,尾号4和9的不要乱窜,你如何出行?

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有