新浪四川>资讯中心>社会万象

男子杀害情人驾车运尸途中出车祸露馅

来源:现代快报责任编辑:2012年05月13日10:11【我要评论字号:T|T

  一起车祸牵出一宗杀人案。昨天下午,宿迁至泗阳宿豫区大兴镇境内,一辆疾驰的轿车将在路边绿化带内玩耍的男童撞飞。之后,轿车加大油门想逃,被村民拦下。村民打开车门准备将司机拽下来,结果在轿车后座发现了一具已僵硬的女尸,女尸脖子上还有绳索。在村民的逼问下,轿车司机承认,女子是他害死的,他原本打算将尸体带到老家附近埋掉。

  □现代快报记者 杨亦文 文/摄

  轿车肇事逃逸被拦下

  12日下午5点多钟,快报记者接到读者报料后赶到了事故现场。车祸发生在宿迁至泗阳宿豫区大兴镇启宇村境内,这是一条东西向的马路,路南侧是启宇村正在建设的商住楼,北侧是一排已经建好多时的两层商住楼,徐先生在这里开了超市和饭店。

  昨天下午3点多,徐先生正跟家人吃饭,他5岁的侄子在门前绿化带里玩。

  突然,外面“砰”的一声,随即就听到有人喊:“撞到孩子了!撞到孩子了!”徐先生冲出来,看到5岁的侄子躺在地上不省人事,一辆黑色轿车正往西疾驰。徐先生一边叫人把孩子抱起来,一边冲上去想拦住肇事车辆。

  肇事的黑色轿车没有丝毫的停留,继续向西开,迎面差一点撞上一辆大客车,气得大客车司机要下来揍轿车司机。

  肇事车想继续向西跑时,突然发现前面的路被堵住了。原来当天启宇村正好有人家娶媳妇,十几辆婚车正好经过这里,见肇事车辆想逃,一辆婚车立即横在路上拦下了肇事车辆。

上一页 1 2 3 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 成都锦江捞起行李箱 里头竟装着个1周大奶..
    2. 小伙膀胱被女网友男友塞进1.2米长鼠标线
    3. 眼球都被雷飞了!
    4. 记者爆成都电脑城宰客 3100元电脑4500元卖..
    5. 成都6年来入夏最早 明起升温
    6. 母鸡因受雷电惊吓产下鸡蛋形似核桃(图)
    7. 5人组团伙冒充友人以嫖娼被抓为借口诈骗女..
    8. 成都天府大道三环路到绕城高速段不再有红..
    9. 响雷击断高压线 温江摩托车司机撞线身亡
    10. 成渝高速收费标准调整 成都至龙泉通行费涨..

    小浪调查67630期

    调查:成都尾号限行,你如何出行?

    4月26日成都限行首日,尾号4和9的不要乱窜,你如何出行?

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有