新浪四川>资讯中心>社会万象

一夫妇吃出苍蝇逼店主下跪 称全家是公务员

来源:广州日报责任编辑:2012年05月14日07:52【我要评论字号:T|T

顾客小吃店吃出苍蝇引发的下跪照片顾客小吃店吃出苍蝇引发的下跪照片

  在网上引风波 现场视频未见“公务员”也未见强逼

  5月12日,网友在某网站发帖报料称,在云南楚雄一家小吃店,一对夫妇因早餐吃出苍蝇,要求老板娘安排去体检并赔偿精神损失费、误工费等,并自称自己全家是公务员,将老板娘逼下跪。

  在众多网友谴责这对夫妇的同时,也有网友认为,当地电视台的采访视频中,并没有自称全家是公务员的一段话,女店主下跪是在道歉,并非被逼,号召网友不要被骗了。

  网帖煞有介事:女顾客叫嚣“全家都是公务员”

  5月12日13:16,网名为“空中飞虎”的网友在金碧坊论坛发帖称,5月11日上午,两女一男三位顾客到云南省楚雄彝人古镇的一家叫做“姚安臭豆腐砂锅”的小吃店吃早餐,男性顾客快吃完的时候,在碗里发现一只苍蝇,小吃店老板娘赶忙道歉,并给这位男顾客换一碗,承诺3位的早餐不收钱。

  同行的一位女顾客不同意,称自己被气得胸口疼,而且她老公有心脏病,被吓得发作了,要老板娘安排她老公去体检,并赔偿他们3人的精神损失费、误工费等。其间,这名女顾客电话通知了消协、工商、卫生监督、110和楚雄州电视台“民情直通车”栏目。各方的执法人员先后到达现场,在执法部门的协调下,老板娘先后三次向客人道歉,并根据消协人员的解释,“法律规定的食品卫生赔偿,最高是10倍”的意见,按照3位顾客两碗米线总价10元的标准,赔偿客人100元。

上一页 1 2 3 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 网友热议
    1. 成都锦江捞起个奶娃儿续 生母患有艾滋病
    2. 银行员工上班途中遭袭击被剜眼割鼻
    3. 3岁女童放学回家后下体发现撕裂伤流血
    4. 九河九湖九湿地 成都将建环城湿地公园群
    5. 5人组团伙冒充友人以嫖娼被抓为借口诈骗女..
    6. 男子向女同学发淫秽图片被索赔20万
    7. 男子杀害情人驾车运尸途中出车祸露馅
    8. 眼球都被雷飞了!
    9. 小伙膀胱被女网友男友塞进1.2米长鼠标线
    10. 成都锦江捞起行李箱 里头竟装着个1周大奶..

    小浪调查67630期

    调查:成都尾号限行,你如何出行?

    4月26日成都限行首日,尾号4和9的不要乱窜,你如何出行?

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有