视频监控截图视频监控截图

  时间已经过去了5个多月,事发当晚的遭遇,仍让张静(化名)感觉很屈辱。她称,一男子在她醉酒后将她带往酒店发生关系,能否算作强奸至今悬而未决。当事男子承认与张静发生关系,但称对方是自愿的。介入案件的山东省济南市千佛山派出所介绍,由于证据不足,无法判断女子被带入宾馆内是自愿还是被迫,所以至今无法立案,法律文书也未出具。

  自述 酒后与人发生关系 至今难定是否被强奸

  事件起源于张静的一次醉酒。4月15日晚,张静在一次工作宴上,喝了7两白酒。她回忆自己的状态“醉得不省人事”。酒桌上一婚介公司的负责人打电话叫来了男子景某,在张静离开酒店时,让景某单独将她带走,事后酿成了悲剧。

  这位婚介公司的负责人为何要这么做?张静介绍,自己与该婚介公司负责人私下也有交情,此前通过该负责人认识了景某。与景某接触了一段时间后,张静拒绝了对方,此前并没有与景某发生过关系。对于该婚介公司负责人的做法,张静表示不能理解。

  被带往宾馆后,张静介绍,自己直到16日早晨才清醒,醒后发现景某正在与自己发生关系。挣脱开景某,张静一路逃离宾馆。

  由于婚介公司负责人的劝阻,以及担心对家人名誉产生影响,张静在事发9日后才报警。张静认为难以理解的是,目前千佛山派出所仍未立案,更不能认定景某的强奸行为。