湖南靖州一男子胡某效仿互联网上一帖子寻找一夜情,强行与女网友发生关系。10月6日,该胡某涉嫌强奸幼女罪被怀铁警方查获。

  现年33岁的胡某一直单身,平时里喜欢上网,经常浏览黄色网站。今年6月份,他在网上看到一个名为“六元麻辣烫”的帖子后,很想效仿帖子里“异性网友相见,请吃麻辣烫后自愿开房发生关系”的方式寻找一夜情。

  通过QQ聊天,胡某在网上认识了女网友黄某,并很快取得了黄某的好感,网聊中得知她也是本地人,是一名未满14岁的在校学生。网聊一段时间后,胡某试探着邀请黄某出来到公园里见面,期间两人谈得很投机,使黄某逐渐放松了对胡某的戒备。

  又过了几天,胡某见时机成熟,邀请黄某一起吃麻辣烫,胡某的甜言蜜语让黄某更加心生好感,酒足饭饱后,两人到宾馆开了一间房,胡某为即将“大功告成”感到窃窃自喜,谁知两人正亲密之时,黄某拒绝了胡某的进一步要求,但胡某欲火攻心已不能自拔,强行与黄某发生了关系。事后,黄某报了案,胡某自知后果严重一直在外潜逃,当地警方对其上网通缉。 (通讯员 黄烈群)