女子疑被当小三遭当街扒光女子疑被当小三遭当街扒光

  疑为原配女子率众群殴小三,当街扒光致其三点全露。10月10日上午,在濮阳县老城发生的这一幕劲爆场面,被网友上传到了微博、论坛上,引发众多网友热议。 郑州晚报记者 石闯 潘登

  网曝“小三被当街扒光遭群殴”

  事情发生在10日上午,当日稍后就有人在网上发出微博,并配以“濮阳街头小三被扒光遭原配暴打”字样的标题,内容包含了多张未进行处理的全裸照片。

  当晚,微博内容就已经在众多网站传播开来,次日已经被转发数百次。

  人们在转发时,均未对照片中“小三”的女性裸露部位进行遮挡处理,相关网站管理方也一路绿灯。

  从图片上可以看到,几名身穿秋装的中年女子在用力撕扯一名年轻女子的内衣,并紧紧揪住她的头发,女子身上仅剩下裤袜。遭到群殴的年轻女子无力反抗,或站或蹲或躺,三点全露,满脸通红,表情异常痛苦。有些人评价“场面十分劲爆”,打人现场有不少人围观,但无人上前阻止。

  这一关注极高的事件,很快就被网友指出发生地点,位于濮阳县老城棉花站街上,也有网友称,打人者打错人了。